誰が私に16進数の使い方を教えてくれるの?
返信 (9)
ならず者は怖くない、怖いのはならず者に教養があることだ!
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 観戦は一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 観戦は知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓\ ┃観戦専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
あの年、バイオモードにはマップが三枚しかなかった。バイオハザード1、オフィス、砂漠1。あの年、私たちは95を手に、中央廊下の箱の上で下のゾンビを恐怖で見つめていた。あの年、デストロイヤーはただ遠い夢に過ぎなかった。あの年、私たちは一緒に水槽を守っていたが、ゾンビに突破されてしまった。あの年、二人のデストロイヤーは研究室の椅子の下にいて、外には手のつけられないゾンビが群れていた。あの年、いつも誰かが黙ってしゃがみ、他の人を安全な場所に上げ、自分はXM8を持って無力に抵抗していた…。あの年、友人団というものがあり、一人は隠れ、一人は防ぎ、外からは怒鳴り声が聞こえてきた。あの年、恐怖という感覚があり、画面が赤くなるたびに私たちは驚いていた。あの年、私たちは一緒にプラットフォーム前を守っていた、そこにはXM8とM3だけだった。あの年、私たちは苦労してお金を稼ぎ、M249という武器のためだけに費やした。あの年、楽しさという精神があり、団結という精神があり、犠牲という感情があった…。あなたはまだバイオモードで奮闘した日々を覚えていますか。かつて血を流して戦った仲間たち、尊敬すべきライバルたち、失われた若き日の記憶、栄光と敗北の戦い、かつてのそして今の仲間たち、共に戦ったが離れ離れになった兄弟たち。私たちはもうあの頃には戻れない。
執事はよく書いた!
私は人の言葉を話したことがなく、兄はずっと神話を話している
…= =
16ビット満たしたら前に進む
高校に戻って数学の先生に聞きに行く…
これ、機械に詳しい人いるの?みんなまだ毛も生えてない2×ばかりだ
— すべての返信が読み込まれました —