私はこのビデオに驚かされました!
返信 (8)
くそ!21Mは大きすぎる!もう丸ごと画像を送らない!
あなたが心臓発作を起こすほど驚きますように
ご飯を食べに行くね、バイバイ
あの年、バイオモードにはマップが三枚しかなかった。バイオハザード1、オフィス、砂漠1。あの年、私たちは95を手に、中央廊下の箱の上で下のゾンビを恐怖で見つめていた。あの年、デストロイヤーはただ遠い夢に過ぎなかった。あの年、私たちは一緒に水槽を守っていたが、ゾンビに突破されてしまった。あの年、二人のデストロイヤーは研究室の椅子の下にいて、外には手のつけられないゾンビが群れていた。あの年、いつも誰かが黙ってしゃがみ、他の人を安全な場所に上げ、自分はXM8を持って無力に抵抗していた…。あの年、友人団というものがあり、一人は隠れ、一人は防ぎ、外からは怒鳴り声が聞こえてきた。あの年、恐怖という感覚があり、画面が赤くなるたびに私たちは驚いていた。あの年、私たちは一緒にプラットフォーム前を守っていた、そこにはXM8とM3だけだった。あの年、私たちは苦労してお金を稼ぎ、M249という武器のためだけに費やした。あの年、楽しさという精神があり、団結という精神があり、犠牲という感情があった…。あなたはまだバイオモードで奮闘した日々を覚えていますか。かつて血を流して戦った仲間たち、尊敬すべきライバルたち、失われた若き日の記憶、栄光と敗北の戦い、かつてのそして今の仲間たち、共に戦ったが離れ離れになった兄弟たち。私たちはもうあの頃には戻れない。
兄弟たち、俺は行くよ、兄ちゃんは外に出て様子を見なきゃ。国家安全部が全国のイケメンを数え始めた:ちょっとイケてると5年、イケてると10年、すごくイケてると20年の刑にされる。俺はもう飛行機に乗った、俺のような人が捕まると基本的に家族全員も罰せられる、ことわざにもある通り『災いは家族に及ばないように』だから逃げなきゃ。はぁ。。。。。。君たちが羨ましい、何も問題ない。。
兄弟、スクリーンショット撮ってくれないか...
私は画像をダウンロードできる!
くそ、画像444K
— すべての返信が読み込まれました —