死にたい気持ちまで出てきたTAT
昨日、やっとマイコンの授業のちょっとした時間を利用して解除した権限がなくなってしまい、今日はWIFIが使えなくなってしまった。ROMを刷ろう、変にならなければいいが...
返信 (7)
兄弟たち、俺は行くよ、兄ちゃんは外に出て様子を見なきゃ。国家安全部が全国のイケメンを数え始めた:ちょっとイケてると5年、イケてると10年、すごくイケてると20年の刑にされる。俺はもう飛行機に乗った、俺のような人が捕まると基本的に家族全員も罰せられる、ことわざにもある通り『災いは家族に及ばないように』だから逃げなきゃ。はぁ。。。。。。君たちが羨ましい、何も問題ない。。
私は再び強調します:ソファは古くから私のものです!私はソファに対する絶対に争えない主権を持っており、2階によるソファの占有はすべて無効です!私は2階の占有行為を強く非難し抗議します!この件について私は厳正に交渉します!私は2階に対してソファの不正占有行為をやめ、早急に一緒に協議して解決するよう呼びかけます。さもなければ、その結果はすべて2階が負うことになります。
ははははは!
私は人の言葉を話したことがなく、兄はずっと神話を話している
ヒルビリーファーム3D
前列で販売 水煮ディオスの卵 ¥0.5/個 サクサク炎の魔人ヒレ肉 ¥5/串 揚げオーバーンの牛陰茎 ¥19/盆 鴛鴦ディミオスサソリ鍋 ¥37/鍋 爆発的ラビアの脚 ¥15/本 新オールレーヌアンゴラの手羽 ¥6/串 全聚徳焼き堕落タイタン ¥998/盆
執事を軽蔑する!はははははは…
— すべての返信が読み込まれました —