これは本当に私を驚かせました。

オリジナルポスター: 傾城@離殤 ビュー: 185 返信: 11 で投稿される: 2012-09-27 13:29:51
UC-6.9を落とした、すごい速さだ、旧版最高!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

主さん、あなたに秘密を教えたいです、5を見てください 2、答えは11を見てください 3、怒らないで、15を見てください 4、落ち着いて、怒らないで、13を見てください 5、まず2を見てください 6、怒らないで、12を見てください 7、私はただあなたに伝えたいです、主さん、私はただ見ているだけです。 8、私があなたに伝えたいのは答えは14にあります 9、4を辛抱強く見てください 10、これが最後にすることです、7を見てください 11、私があなたに6を見せるとき、あなたが怒らないでくれることを願っています 12、ごめんなさい、8を見てください 13、怒らないで、10を見てください 14、どう言っていいかわかりませんが、3を見てください 15、あなたはきっととても怒っているでしょう、でも9を見てください
「予感がする、今日は俺が炎上する。」草の上にうつぶせになっている邱少雲が言った。 「予感がする、俺は寝てても撃たれる。」草の上にうつぶせになっている黄继光が言った。 「予感がする、俺は塹壕に行くことになる。」董存瑞が突撃するときに言った。 「予感がする、俺はひざまずくことになる。」秦桧がつぶやいた。 「君たちの黒さ、みんな良いと思うよ」包大人が大笑いした…… 「俺は宦官になりそうだ」司马迁が静かに涙を流した。 「ちょっと待って、熱いものを食べる」毛岸英が黙って鍋を手に取った。 「旦那がレンガを運び終えるまで待ってくれないのね」孟姜女が涙をぬぐいながら言った。 「君たちは若すぎる、ちょっと飛行機を撃つわ」言いながら、金正日が地面から石を拾い、名を秘めたまま功績を隠した。 「もうすぐ子供が生まれる!産鉗がない!」抗日戦場で女兵の出産を助けていた白求恩医師は汗だくで、助手の刘明も非常に困っていた。「そうだ!火ばさみを使え!刘明!」 「大禹よ!早く家に帰れ!もう三年も帰ってない!君はお父さんになるぞ」家に戻ると、大禹は生まれたばかりのぽっちゃりした息子が自分の腕の中でわんわん泣いているのを見て、喜びの涙を流した。
私は使用人を軽蔑しに来た
プロは4階をゲット。6階のあの大バカを見てみろ。眉間が真っ黒。sbにでっかいjb付き。老夫も助けることはできない。なぜ6階を罵って5階を罵らないのかと聞く人もいるだろうが、実は自分のために後路を残しているんだ。高身長でハンサムで金持ちのやり方、君たちこのヌルゲーマーにはわかるか?(ついでに前列で身分証明書を作ってエロビデオを売る、春哥が憑依、もし自分を罵ったら全て無視、功名を残す)
軽蔑を求める
みんなであの執事を軽蔑しよう!
私は6階に着きました!
軽蔑し続ける
ハハ 可哀想な夜
軽蔑する!=.-
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 観戦は一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 観戦は知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓\ ┃観戦専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す