エッセンス 兄はかっこいい!
私は普通の家庭に生まれました。両親は健康で、祖父母と何人かの叔父おばさんがいました。私が生まれたとき、北の空に縁起の雲が現れ、徐々に近づいて家の屋根まで達し、一言に変わったと言われています:ハンサム!父が私を見たとき、彼は一ヶ月半もかすれた声で泣きました。彼は私が自分の染色体から受け継いだ子供だと絶対に信じようとしませんでした。何度も、 彼は包丁を持って母のベッドサイドに駆け寄り、振り回しながら私をミンチにすると脅しました。母は死によって私を守り、その時ようやく私は生き延びました。祖父は10年以上緑内障を患っていました。1メートル離れた場所からでも、それが人間なのか犬なのか判別できませんでした。しかし私が彼の前に現れたとき、老人は涙を流し、目を見開き、日の目を見ようとせず、終わりのないトラブルを避けるためにもう誰にも会いたくないと言っていました。 後で、母は無実を証明するために父を病院に連れて行き、親子鑑定を受けさせました。医者は毛布を持ち上げて一瞥し、泣きながら鼻を拭い、「戻って、これはあなたの息子でも他の誰の子でもない。こんなにハンサムな子は誰も持てない...」と言いました。インターン看護師が通りかかり、私がくるみを着ているのを見て、すぐに赤いインクの箱を見つけて指紋を押さえ、髪を一気にほどきました。彼女は私にささやきました。『長い髪はあなたのために残すわ。この人生であなたと結婚しなければ、私の髪は色あせない。純粋な灯火と古仏、私の寝室をとかしたの...』 母は急いで外に出て、ジョギングしながら歩いていたところ、隣の産科で出産を待っている高齢の女性に偶然出くわしてしまいました。彼女は母を抱きしめて優しく言いました。「子ども、どうしてそんなに不安なの?何をそんなに怒ることがあるの?」「子どもにぶつからないで...」母は彼女のしつこさに苛立ち、毛布を引き剥がしました。老婦人は私を見るとすぐに狂人になり、涙を流しながら地面にしゃがみ込み、首を振りながら叫んだ。「私は50年前に生まれたのよ!!母は一瞬で消えた... 15歳の時も、学校に行く勇気がなかった――行ったことがなかったからではない。幼稚園の時は、半日でとても怖かった。幼稚園の全員、先生、校長が大騒ぎした。私の顔は女の子のキスでスイカのように腫れ上がり、叔母たちは子供たちを激しく殴った――他の理由ではなく、私と同じ年齢層だったため、軍や警察が動員されて暴動を鎮圧したのだ。いつも私の家の前に人が釣りをしていて、手ぶらで帰ることは決してない。一番面白いのは、私たちの家はまだ海から100キロ離れているのに、彼らはよく玄関前の小さく臭い溝でマグロを捕まえたり、干し草の山の向こうからカメの卵を見つけたりすることだ。その後の調査で、実は私の家の玄関前では常に無数の女性が泣いており、その涙の成分にはアミノ酸とタンパク質が豊富に含まれていて、マグロの生存やウミガメの産卵に非常に適していたことが分かりました。年月を経るうちに、これらの女性の涙が集まって小さなビーチを形成しました。私が15歳になったとき、ビーチは繁栄の光景に包まれていました;18歳になる頃には、このビーチは非常に急速に発展し、人々から「ハワイ」と呼ばれるようになりました。 ある時、あまりにも退屈で、夜こっそり家を抜け出しました。私は、雌の動物に出会ったら全力で走る準備をしていましたが、出かけると、叫び声以外には誰も追ってきませんでした。慎重に振り返ると、彼らは全員ビーチで倒れていました…。 アメリカ国防総省は正式にハーグ国際裁判所に私を訴え、私が第一家庭の家庭幸福を破壊したと主張しました。大統領夫人が私の6歳の頃の写真を見た際に、ブッシュ大統領に離婚を申し出たことがあり、アメリカ史上初の現職大統領離婚事件を作り出したのでした。ハーグ国際裁判所で受理され、召喚状が私に送達されました。私は召喚状を受け取った後、出廷する意志を示しました。この生活は本当に耐え難いものでしたので。しかし召喚状は裁判所に戻らず、私の署名があったため途中で郵便配達員に…その後、郵便配達員は122年の有期刑を宣告されました。 中央テレビの「焦点訪談」番組チームが私の取材に来ました。カメラに抗議していたガラスは三度倒れ、記録を担当した少女は中国語をイタリア語とスペイン語に書き換えてしまいました。放送時、テレビ局は私の顔にモザイク処理を施しましたが、翌日には番組が破壊され、スローガンが至る所に貼られ、さらにはM主席の肖像にまで貼られました。アメリカのCNNテレビはこれを中国の第二次文化大革命現象と称し、ブッシュ大統領はこの機に乗じて中国を訪問し、TAM広場で「私の大字報」という題の演説を行いました。 演説は5000人以上のアメリカ特殊工作員の警護下で行われましたが、結果として空軍ワンは攻撃され、ひどく壊されました…。 国連は私のために資金を特別に割り当て、ヒマラヤ山脈のエベレスト山頂に隠れ家を建設しました。情報は極秘扱いで、私の家族と事務総長アナン以外、世界中の誰も私がどこにいるか知りませんでした。私は本当の静けさを享受しました。青空は私のすぐそばにあり、神はまさに手の届くところに感じられました。私は静かだったが、同時に非常に苛立っていた。頂上に立ち、大声で叫んだ。「そんなことはない!」突然、空から魂を落ち着かせる声が聞こえた。違う、嘘をついている...神様、嘘をついてくれないのか...私は激怒した、ものすごく怒っていた!!神に問いかけた。なぜ私をこんなにハンサムにしたの!!神の魂を落ち着かせる声が再び響いた。何て言った?全身が力を抜き、叫んだ。なぜ私はこんなにハンサムなのか...神は黙り込んだ...しばらくして、神はついに語った。あなたは謙虚だ...その瞬間、私は頂から飛び降りたくなった... 突然、山の麓から一団の人々が駆け上がってきた。後に、アンナンが誘拐されたことが明らかになった。指導者の母親はかつて清代に慈禧の宮廷侍女を務めていた。その主人は法務大臣であり、家宝であり、清朝の「十酷拷問」として知られる。アンナンはまさに称賛と涙に値する男であり、十大拷問に常に耐え、隠れ場所を明かした...私は狂った!!岩の上に立ち、切り立った崖を見つめながら、取り乱しながら言った。「よくも上がってくるな!!飛び降りるぞ!!群衆は凍りつき、驚くほど静まり返った...群衆は動き始め、まるで憑依されたかのように多くの人々が崖からどんどん飛び降りた! 結局、気絶した数人だけが山に残り、残りは全員崖から飛び降りた。私は下を見た。彼らは私が滑って転ぶのを恐れて、体でクッションを用意してくれた...私は完全に孤立し、無力だった...元アメリカ国防総省の女性たちに厳重に守られ、女性たちは一度だけ私に会えて誇りに思ってくれた。前回のエベレスト事件以来、科学者たちは人間の潜在能力の強さを発見した。なぜなら、その事件では10%が末期疾患を患い、10%が障害を持ち、10%が知的障害を抱えていたからだ...... 多くのがん患者(女性)は、私に会うために10年以上も闘い、時にはがんのスターにもなっています。障害を持つ女性の中には、私を見ると何十年も私に付き添ってきた杖や車椅子を脱ぎ捨てる者もいます。中には100メートルの世界記録を連続で破った者もいました。どうしようもなく、第三次世界大戦が勃発しました。尊厳を守るために、男性たちは原子爆弾を使用しました...爆発後、私は核防衛区域で守られていたため、世界で唯一の生存者でした。外に出ると、土地は不毛で、戦時中の荒廃と廃墟で満ちていました...突然、地面に生き物がいるのを見つけました!それはゴキブリでした!!ゴキブリの生命力の強さは、誰もが予想しなかった。私はそのゴキブリを手に取り、涙が止まらなかった。そのゴキブリは全身を震わせていた。見渡すと、私の足元にはゴキブリの群れがいた!全てがメス!!!そして別の海岸線では、全てのオスのゴキブリが虎視眈々としていた!!! 誰も予想しなかった、地球の第四次世界大戦が、ゴキブリ同士の間で起こるとは… 後記:私が死んで何千万年も後、後世の人類が誕生し、彼らは私の骸骨を見つけて私の顔を復元し、北極に葬った。 私の墓碑の上空には、年中雲が漂い、形を変え続け、ただ一つの文字が浮かんでいる:かっこいい… 年中消えない….
返信 (8)
元の投稿を読んだ後、私の表情は真剣になりました。パソコンをシャットダウンし、起き上がり、冷蔵庫を開けて農府春泉のボトルを取り出し、手に持って窓辺に歩き、遠くを見つめました。外は空が灰色で霧雨が降っていました。外を見ると、気分はさらに憂鬱になりました。感情を抑えきれず窓を開け、外で大声で叫びました。「OP、J8一体何を書いたんだ!」
アイドル!あなたこそ私のアイドル!周星馳は何だっていうの?あなたの方が面白い!周潤発は何だっていうの?あなたの方が迫力がある!周杰倫は何だっていうの?あなたの方が才能がある!周伯通は何だっていうの?あなたの方が腕前が深い!周迅は何だっていうの?あなたの方が賢い!周芷若は何だっていうの?あなたの方が美しい!周華建は何だっていうの?あなたの方が深みがある!周樹人は何だっていうの?あなたこそ文学の泰斗!周武王は何だっていうの?あなたの方が運がいい!周公は何だっていうの?あなたの方が夢解きがうまい!周扒皮は何だっていうの?あなたの鶏の鳴き声の方がうまい!周渔は何だっていうの?あなたの方が列車に似ている!周瑜は何だっていうの?あなたの方が怒るのがうまい!周周は何だっていうの?あなたの方が音楽のセンスがある!
オリジナルで才能がある。。。。
バカの話
お前の妹、
くそ!さらに精選に選ばれた!
今日やっと精液を射精したのか
驚きを示す…結末になっても後世の人類は…つまり人類が退化して猿になり、さらに退化したら、かっこいいのはどんな感じなんだろう…もしかして頭に奇形の角が生え、歯に金属を埋め込み、背中に尾があるのか?
— すべての返信が読み込まれました —