5800、どうぞ入ってください!

オリジナルポスター: ローグマスター@アポカリプス ビュー: 135 返信: 3 で投稿される: 2012-09-28 13:33:36
今のゲームは本当にしょぼいですね、ここ数日ずっと面白くないゲームばかり出ています、誰か面白いゲームをいくつかおすすめしてくれませんか…全画面のやつがいいです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

元の投稿を読んだ後、私の表情は真剣になりました。パソコンをシャットダウンし、起き上がり、冷蔵庫を開けて農府春泉のボトルを取り出し、手に持って窓辺に歩き、遠くを見つめました。外は空が灰色で霧雨が降っていました。外を見ると、気分はさらに憂鬱になりました。感情を抑えきれず窓を開け、外で大声で叫びました。「OP、J8一体何を書いたんだ!」
GBAやFCのゲームを遊ぼう……クラシック!
神々戦記-堕天使ルシファー、神々戦記2-死神の迷、神々戦記3:暗黒戦神-リーグ・オブ・レジェンド、神々戦記4:聖剣神曲-英雄伝説(直接「神々4」と検索、元の名前では見つかりません。聖魔戦記-地獄の歌。グランド・セフト・オート。アイランド・サバイバル……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す