ワンクリックでスクリーンショットに関して

オリジナルポスター: Shenglin@青蓝@天@三人@寷WLはまた名前を変更するためにここにいます@長いものは認識しやすい@ ビュー: 187 返信: 15 で投稿される: 2012-09-28 13:35:07
どうやって設定すればいいですか??????私が保存した画像はどこですか??????教えてください!!!ありがとうございます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

オプション—設定のところ。
オプション—設定のところ。補足:保存された画像はあなたのアルバムにあります(つまり、写真を保存する場所です)
ない、どう設定するの???詳しく教えてもらえる???わかった
うわっ!選択肢のところだよ!左のソフトだ!
万里の長城に十億の兵がいる。馬に乗り刀を振りかざして東京に入る。日本の侵略者とアメリカ人を皆殺しにする。尖閣諸島を断固として取り戻す。
通り過ぎる…
わかった、やってみる
言い忘れたけど、私はセイバンじゃなくて、Javaです。超やスクリーンショットの話をしているのではなく、あのソフトウェアのことです。
合ソフトのスクリーンショット
ガッ!
兄のものもJAVAでスクリーンショットができます!
えっと、私のUCでも大丈夫です、つまりスクリーンショットソフトのことです
設定は不要で、直接処理します。jarソフトウェアで、処理後に.zipを.jarに変更してインストールし、“放送番号キー”または“*”でスクリーンショットメニューを呼び出し、スクリーンショットキーの値を-10に変更すればスクリーンショットが取れます。スクリーンショットのパスは/E:/jie_に保存されますが、自分でパスを設定することもできます。
42は「*」、-10は「#」です
,?′ ?,?′`) (?,?′ (?*?〃′`) おなら ,?′ ?,?′`) (?,?′ (?消える。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す