盗賊の首領-彼は江湖から来たbt版

オリジナルポスター: 永遠の77723 ビュー: 151 返信: 2 で投稿される: 2012-09-28 16:03:12
ノキアC5ありがとう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

兄は隠遁して江湖から身を引いたが、江湖にはまだ兄の伝説がある!
西門慶は潘金蓮を壁に押し倒し、武大郎はそれを見て、潘金蓮は自分のものであり、神聖で侵してはならないと厳かに宣言した!!西門慶は潘金蓮の服をはぎ取り、武大郎はベッドの脇に座り、厳しく批判し、西門慶に現実を直視し、すべての侵害行為を直ちに停止するよう求めた。西門慶はいろいろな体位を試み、武大郎は再び決意を表明した:「潘金蓮を守るため、我々はあらゆる手段を尽くす…その後、西門は射精した。。。記者が武大郎に尋ねた、「あなたの妻が西門慶に無理やり奪われましたが、これについてどう思いますか?」大郎は平静な顔で言った:「妻の事件が起きて以来、私は事態の進展を注意深く見守ってきました。ご存知の通り、金蓮は昔から私の妻であり、私は金蓮に対する議論の余地のない主権を有しています。西門慶氏に状況を正しく認識し、両者の世代友好の大局に基づき、私の妻を速やかに無条件で解放することを希望します;私は争いを棚上げし、潘金蓮を共同で再び奪われるのを防ぐことを提唱します。武大郎は救出に行かず、家で物を壊していた。隣人は不思議に思った:武大郎、潘金蓮が奪われたなら西門慶を倒しに行くべきなのに、なぜ家で物を壊しているの?武大郎:私が壊しているのは西門慶の家が作ったものだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す