【助けを求める投稿】カウンターストライク2正式版

オリジナルポスター: 皇室@星曜 ビュー: 186 返信: 5 で投稿される: 2012-09-28 20:44:24
下のものはサイト内のもので、ロシア語です。お金を増やしたり、ステージをクリアしたり、無敵にしたりできます。どうやって増やすのですか?それから、少し遊んだだけですぐにSMSを送る必要があります。説明によるとJarとjadを一緒に置くと書いてありましたが、置いても使えません。どうすればいいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

初心者が通ります。ベテランの方、助けをお願いします。ありがとうございます!
直接スマホの標準ブラウザでjadをインストールしてください、そうしないと最後までできません。メインメニューの下から2番目で#85#25#75を押すと、無限のお金と無限の体力で自由にステージを選べます。
一緒に置くのではなく、その意味はオンラインでインストールさせることで、WAPブラウザを使ってJADをインストールすることです
ありがとう!!!
陰影の下のエジプトのように
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す