女性はあまり見ないほうがいいジョーク。

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 412 返信: 6 で投稿される: 2012-09-28 21:46:04
1.夫婦は麻雀を組み、妻の合図を読み取ってから演技をするつもりだった!ゲーム中、妻が突然足を広げ、夫は忙しすぎて8万ドル払った!しかし結局、夫は他の誰かのために爆竹を鳴らしてしまった!夫は混乱した!妻は怒って叫んだ。「私が欲しいのは女の子だ!」「2.4人の看護師は傲慢で風変わりな担当医にいたずらを仕掛けることにした。数日後、4人の看護師は集まり、自分たちの「傑作」について話し合った。最初の看護師は言った。「彼の聴診器に綿を詰めて、何も聞こえないようにしたの。」 二人目の看護師は言った。「彼の体温計から水銀を取り出して偽物の体温計を描いた。誰を測っても、体温計はいつも49度を示していた。」三人目の看護師は言った。「私はあなたたちより強い。彼の引き出しの**に穴を開けたの。」四人目の看護師は叫んだ、「何?」と。そして彼女は気を失った!(理解できないなら、それはあなたがあまりにも純粋すぎるということです。)3.ある男性のペニスは十分に大きくなく、落ち着きがなくて落ち着きがない!ある日、ある男性が広告を見ました:「注射なし、薬なし、手術なし、痛みのない急速肥厚と肥大!」 「兄貴は大喜びだった!すごいものだ!だから急いで郵便局にお金を振替しに行った!一週間後、商品が届いた。包を開けて見たら、「くそっ!」と思った。虫眼鏡だ!「4。」三人は一緒に売春婦を探しに出かけた!Aは言った、「私の12センチ」と言った。Bは「私の16センチ」と言った。Cは「私の6センチ」と言った。売春婦は言った。「じゃあ一番短いのが欲しい。」 しばらくして、売春婦は狂ったかのように走り出してきて、「くそっ、あの野郎、直径の話をしてる!」と叫んだ。「5。」新婚のカップルが教会で結婚式を挙げ、指輪を交換する時間になったとき、緊張した新郎はそれを忘れてしまった。神父は不安そうに指を立てて指輪をはめ、新郎に合図するように瞬きをした。新郎は怒って言った。「くそ、昼間にこれをやれって?」(自分でそのジェスチャーをすれば、どこが面白いかわかるだろう。)6.性用品店にバイブレーターを買いたい女性がいた。店主は「全部あそこにあるから、自分で選んで」と言った。 慎重に選んだ女性は「赤いのが欲しい!」と言いました。店主はそれをちらりと見て、「お嬢さん、それは消火器です!」と言いました。「(この女性は本当に食欲旺盛ですね。)7.バーで数人の男性が気まぐれに話していました。シャオリーは尋ねました。「奥さんとそういうことをするとき、一番イライラするものは何ですか?」シャオワンは怒って言った。「彼女はあまりに興奮して、間違った名前で呼んだんだ!」「8。」二人の男が海辺で泳いでいた!そのうちの一人は浜辺で裸になりたがっていたが、恥ずかしかった!彼の友人は彼を砂に埋めて、彼の**だけをさらけ出す計画を考えた。その時、たまたま二人の美しい女性が通りかかった! 美人はそれを見て驚いた。「くそ、これは本当に面白い!野生の生き物までいるの?!」「9。」男性社員が出張中でホテルに泊まっていた!寝ようとしたその時、電話が鳴った。女性の声が向こうから聞こえた。「運命は千里離れた場所から私たちを引き合わせる。200元は高いの?」男:「どこで香り高い草がないの?」50元で足りるのか?」「女性:「春の風は雲門関を越えるのが難しい。少なくとも130元は出せるよ。」男:「何千もの川や山を越えても、いつも愛がある。70元でいい?」 「10。」男が重い心でバーで飲んでいた!ウェイター:「お客様、機嫌が悪いんですか?何か気になることがあれば、はっきり言ってください!」男:「僕はゲイだ!」ウェイター:「それがどうした?」男:「僕の兄もゲイなんだ!」ウェイター:「ああ......」男:「もっと悪いのは、兄もそうだ!」ウェイター:「家族に女性が好きな人はいませんか?」 男性:「はい!」私の妹 11歳。妻が妊娠している。しかし9ヶ月目になると、夫は自分の欲望に抗えず、妻と親密になることを強いた。1か月後、赤ちゃんが生まれた――男の子で、天才だった!彼は生まれてすぐに話せるようになった!彼は振り返って医者を見て、「あなたは私の父ですか?」と尋ねた。医者:「いいえ、私は医者です。」看護師を見て尋ねた。「じゃあ、あなたは私の父ですか?」看護師:「いいえ...... 私は看護師です。」ついに実の父親が見えた。「つまり、君は僕の父親だよね?」紳士はとても嬉しそうに言った。「そうだよ!僕は君の父親だ!」子供は怒りながら指で父親の頭をつつき、悪態をついた。「こんな風につつくと痛いの?」痛いの?12.女性をだますのは、まるでQQのレベルアップのようだ!
毎日少なくとも2時間、一定の日数に達すると、晴れる(日)ことができる!
13.社長が政治協商会議に参加することになった。
申請書を記入する時、彼は「特技」の欄を見て首をかしげた。
最後に女性秘書に尋ねた:「特技って何だ?」
女性秘書が答えた:「特技とは体にある長所のことです。」
社長は真剣に考え、きちんと書き込んだ:「チ○コ」
14.ある男性が医者に診てもらいに行った。女性医師が何の症状か尋ねると、
男性は言った:「教えたら笑わないでね!」
女性医師は「うん」と答えた。
男性はズボンを脱ぐと、その○○はマッチ棒ほどの太さしかなかった!
女性医師は我慢できず、大笑いしてしまった!
男性は怒って言った:「何日も腫れていたのに、まだ笑うのか!」
15.新婚の夜、小明と妻はベッドに横たわり、お互いのこれからの夫婦生活について話し合った…
小明:「親愛なる人よ、私たちは合図を作るべきだ。もし私が欲しい時は君の胸を2回揺らし、君が欲しい時は私の○○を2回揺らす、どう思う?」
妻はこのアイデアを気に入り、恥ずかしそうに言った:「いいわ、それで決まりね!」
しばらくして、妻は突然小声で尋ねた:「もし私が欲しくなかったら?」
小明:「うん、それなら君は私の○○を200回揺らすといい!」
16.あるマッチョな男が彼女の前で筋肉を見せる!
マッチョな男は上着を脱ぎ、自分の上腕二頭筋を見せて彼女に言った:「これは50キロのデトネーターに相当する!」
さらにズボンを脱ぎ、太ももを指して言った:「これは100キロのデトネーターに相当する!」
そして下着を脱いだが、話す前に彼女はドアを奪って逃げ、叫んだ:「天!導火線がこんなに短い!」
17.会社の女性社員が自宅のリフォームをするため、休暇を取り家のリフォームをしたが、休暇終了後も家はまだ完成していなかった。
そこで女性社員は同僚に頼み、マネージャーに渡すために休暇届を書いた。
マネージャーが見て、あまりのことに膝が震えた。休暇届にはこう書かれていた:「房事未完、数人の男を多めに呼んでもう数日…」
18.小張は猟銃を購入し、その銃に望遠鏡を付けたいと思い、武器店に行った!店主は望遠鏡を持って自慢げに言った。「これ、けっこう役に立つんだよ。ここからなら、向かいの丘のあの家がはっきり見えるんだ!」

小張は喜びながら言った。「そうなの?」そして望遠鏡を手に取り、向かいの丘の方を見た。見ているうちに、突然彼は大笑いし始めた!

「何を笑っているんだ?」店主は少し困惑した。

小張は見ながら言った。「あの家の中で、裸の男と裸の女がいるのが見えます。」

店主は慌てて望遠鏡を受け取り、見て怒りで全身が震えた!

店主は歯を食いしばって言った。「もしあの女の頭と男のあの部分を撃ち抜けるなら、この望遠鏡はただでやるぞ!」と言いながら、カウンターから弾を二発取り出した。

小張は弾を受け取り、再び望遠鏡で向かい側を注意深く覗き込むと、突然一言つぶやいた。「今の状況なら、一発の弾でさっきの要求を満たせますね!」

(小張の最後の一言、わかりますか?)

19.ある田舎の若者が初めて町に行き、街の派手な美女の広告を見て体が反応してしまった!

しかし彼は自分が病気だと思い、急いで病院に行き、医者に言った。「先生、助けてください。私は膨れてしまいました。」

医者は見て、面白がったが、説明するのもためらい、「大丈夫です、薬を飲めば治りますよ。」と言い、適当に薬を処方した。

若者が薬を飲んだところ、少しして本当に治ったので、翌日また街に出かけた。

しかし昨日と同じ状況が再び起こり、急いでまた病院に行った。しかし昨日の医者はおらず、看護師しかいなかったので、病状を看護師に説明した。

看護師は聞くと笑って、まっすぐ彼を病室に案内した……

しばらくして若者は出てきて、ちょうど医者が戻ってくるのを見て言った。「あなたはどんな医者ですか、適当に薬を出して私を追い返すとは、全然責任感がないですね。この看護師さんは、膿まで吸い出してくれましたよ!」

20.ある日、中国、アメリカ、日本の三人の男性観光客がアフリカを旅行中、ある原始部族に迷い込み、先住民に捕まって食べられそうになった。

開腹される前に、部族長が言った。「我々の部族には掟がある。もしあなたたち三人の**の長さを合わせてちょうど20センチなら、放してやる。」この三人は大喜びで、すぐに現地人と協力して**の長さを測った。 アメリカ人が取り出して測ると、10センチ;中国人が測ると、8センチ;これでアメリカ人と中国人はたちまち呆然とし、 足を踏み鳴らし胸を叩きながら、必ず死ぬと叫んだ;その時、日本人が取り出して測ると、なんとぴったり2センチ!三人はたちまち大喜びで、万歳を叫んだ。 喜びの後、人間の劣根性がすぐに顔を出した。アメリカ人が言った:「俺の**が一番大きく、功績も一番だ!」 中国人が言った:「俺の小兄弟は君より少し小さいけれど、この8センチがなければだめだ。どうして君の功績が一番なの?」 二人が口論している間に、日本人が叫んだ:「お前たち二人、争うな。俺がちょうど勃起しなければ、お前たちは全員死んでいただろう!!!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

はは…管理人が投稿を削除するのを待とう!
誰が2番目の意味を説明できますか
男の人にとってこれは何なんだろう。。。へへ
2つ目は3と4と医者のコンドームが破れた
医者があの看護師さんとやったから!
第18、彼らは口で行為をしています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す