今年!!私はアンドロイドの端末を叩き壊した!!!
MD、ノキアは日に日に悪くなっている……アンドロイドは街中にあふれている……かつてノキアはそんなに低レベルだったのか??彼が決して流されないことに本当に敬意を表する!!マイクロソフトに投じ、アンドロイドを捨てる……かつてノキアは最強ではなかったのか??ノキアを見捨てた友達は皆アンドロイドかアップルに乗り換えた……だから!!今日は中興をぶん投げた!!心からノキアを使う!!たとえ倒産しても!!永遠に応援する!!!変わらないノキア
返信 (17)
やった.
かなり2の
私はノキアを使っているわけではありませんが、ノキアの携帯は確かにとても実用的です。主を支持します。
ノキア、従わない、うーん…
うん、来年の今日、僕も一つ買って使ってみるよ!
ノキア、オープンソースにしよう!
ノキア6120ci通過……上の階は隊形を維持して……
ノキアC205が通り過ぎる
ノキア7230を通り過ぎる
2700C
603
E66
今は基本的にほとんどAndroidゲームをしなくなった。Wi-Fiや3Gを利用するためだ。E66はかわいそうに20キロバイト/秒しか出ないし、V880+は350キロバイト/秒出る。
ラオ・ノーは新しいシステムを出すはずだね、楽しみ
ノキアはかなり実用的です
一週間前、私のレノボa65も私によって壊され、結果もやはり古いノートパソコンを使いました
天下の皆に老ノの一言を送る:アンドロイドはただハードウェアで積み上げたゴミに過ぎない。
— すべての返信が読み込まれました —