磁石は文化があり、素養があり、返信できる人が入ってください。俗人はお断りします。
返信 (17)
兄は教養があり、品がある!だから兄は返事をした。あなたは何か組織を作りたいのですか?
元の投稿を読んだ後、私の表情は真剣になりました。パソコンをシャットダウンし、起き上がり、冷蔵庫を開けて農府春泉のボトルを取り出し、手に持って窓辺に歩き、遠くを見つめました。外は空が灰色で霧雨が降っていました。外を見ると、気分はさらに憂鬱になりました。感情を抑えきれず窓を開け、外で大声で叫びました。「OP、J8一体何を書いたんだ!」
五霊睾手
投稿を見て、そしてLZを見てみると、LZは本当に素質があるね。
なら、ならず者の5人組を結成できる!
五人組
試してみたいって言ったんだ。ほんの数日前までは王室を支えていたのに、今は転職を考えている(カールの代理として言っている)。
教養も素質もないのに、どうして私の名前を考えてくれるの?七階の人が言ったことについては、うーん、説明はしない、読んだ後に私が直したらわかるよ8
マグネットはウォーターステッカーではありません。本当に名前をお願いします。面白くて、控えめで、かっこよくて、いたずらで、何でも構いません。採用されたら、個性のサインネームを永久に『ありがとうI』に変更します。
完璧な臣下と呼べばいい、どれだけいいことか
やっぱり完璧な班長を軽蔑することにしよう
「思い出」と呼ぶ
黒の組織
屮卵連盟!
「アベンジャーズ」
五人組
皆さんのご意見に感謝します。明後日には結果が出ます。
— すべての返信が読み込まれました —