あああああああ
返信 (20)
髪を切る。
あれはかっこいいの?ダンダンはいつもそう言うけど、私は全然かっこいいと思わない
このスレは内容が薄すぎて、私は何を言いたいのか全く理解できません。スレ主ははっきり説明してください、さもなければ私はこのスレを削除します
何だこれ!寒月はバカになった!
4階、あなたは初めてバカになった
あのアニメは結構いいと思いますよ
今日、Androidで学校のWi-Fiを使って『C3魔方少女』と『魔具少女』の全話をダウンロードしたので、帰って見てみよう。
これをゾンビとして見終わってから、Anotherを見に行ってください
見るアニメは、男が積極的か女が積極的かのどちらかで、男女どちらも積極的でないアニメを見るとイライラする
純愛シリーズはこういうもので、純粋な熱血ものにはこういうのはない
潜行しよう!ナイヤコ、ほんとに面倒くさい、ヒロイン以外、ヒロインを好きなのは二番手の女の子で……三番手の女の子は男の子で、男主人公を好きだ
潜行しよう、第一話を見た
妄想学生会はやっぱり悪くない(エッチなジョークの面白い部分を指している)、ほとんど恋愛要素はない
聖痕の錬金術師a67はなく、おそらく鋼の錬金術師と混同している
あなたが言った三部作、どれも一つも見たことがない
聖痕錬金士はネットで見たら、どうやらすごくHらしい……
暇を見つけて来て見てください
人なら誰でも知っているでしょう
それに私の携帯にはコンマや感嘆符はあるけど、かぎ括弧はないんだ、知ってる?
毎回こういう投稿を見るたびに、私は知らず知らずのうちにあぐらをかき、気を丹田に沈め、赤い唇と白い歯の間から冷たく『乾』という一字を吐き出し、それから飛び跳ねて空中で三回転し、指を弾く間に『你』という一字を叫び、さらに一撃で千軍を掃き、勢いを借りて後ろに跳んでトマトの上に立ち、最後の一字『妹』を言う。返信成功、拍手して仕事終了。
— すべての返信が読み込まれました —