簡楽インタラクティブクラシック-《幻想戦国3-七殤》-S60V5機種フルスクリーン移植
ゲームはすでに修正版になっており、onihot が修正しました。PS: 個人的には最近修正に値するゲームがあまりないと思ったので、昔の名作である『簡楽』をもう一度楽しんでみました。今回の修正の重点は移植で、選んだ機種は横画面の E62 で、画面は 640×360 に引き伸ばし、比率を少し良くしました。 機種の説明: タイトルですでに明確に述べていますが、S60V5 タッチスクリーンのみ対応ですので、これ以上質問しないでください。 修正内容: 1、対応するアイコンをタッチすることで主人公の対応するゲーム操作を行います。補足として、簡楽の従来の仕様では対応方向をダブルクリックすると自動で移動しますが、今回の修正では方向キーを押し続けて画面をスライドさせると同じ効果が得られます。 2、BT に関する修正:お金と経験値のみを変更、戦闘勝利で必ずレベルアップ、タッチで透明アイコンを切り替えると個人の DIY 無敵設定が切り替わります。 スクリーンショットは E62 機種の 320×240 解像度のものです。自分の 5230 携帯でも実際にゲームを問題なくプレイできました。
❮
❯
返信 (3)
.........
スレ主は游尚の人ですよね。。。
ホームページは半年前にもうBT版がありました。それに、このゲームは簡楽が出したものです
— すべての返信が読み込まれました —