アプリケーションのバージョン

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 1404 返信: 10 で投稿される: 2012-09-29 12:32:09
(ID:29422)オリジナル小説版の版主に応募します。私が版主になった後は、必ず責任を持って務めます。承認をお願いします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

オッケーだ!
ここに投稿しても無駄です。申請したい場合は管理者にメッセージを送ればよいです。その後、3週間の試用期間があり、試用を通過すれば申請成功となります
頂。。。。
丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ丁ページ
通り過ぎる通り過ぎる…
必ず管理者にメッセージを残さなければならない。
6階のID、見覚えがある(どうして皇室に行っちゃったんだろう)
私はすでに管理人にメッセージを送りました。ご注意ありがとうございます。
....7階....私は王室に入ってから1週間以上経ちました。
万里の長城に十億の兵がいる。馬に乗り刀を振りかざして東京に入る。日本の侵略者とアメリカ人を皆殺しにする。尖閣諸島を断固として取り戻す。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す