深海のウミワシがどうやってBTか知ってる?

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 82 返信: 5 で投稿される: 2012-09-29 13:29:17
圧縮ファイルを開いたときにtxtの拡張子のものが見えましたか?ゲームのアイテムや装備の価格などはすべてそこにあります。興味のある方は見てみてください…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

.........
自分に花を贈る
言いにくいです、なぜならこれもプレイしたことがあって、中の称号を死ぬまでやっても終わらなかったからです(BTで魚を捕まえて稼ぐようなもので、1か月遊んでもお金は稼げませんでした)
3階に対して言葉が出ません。人魚を倒した後、指示に従ってある駅に行くと、いくつかの駅で取引ができるようになり、ナノ医療は非常に儲かります。そしてその後、このような駅がどんどん増えて簡単にお金を稼げるようになります。私のメダルも全部手に入れることができそうです。
そして字幕が表示されているときは、急いでゲームを終了しないでください。字幕が表示され終わっても、まだ遊ぶことはできます。ただしGosuはもうありません。サイドクエストしかできません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す