(パーフェクト進)族長選挙

オリジナルポスター: 完璧です @YHTWS ビュー: 114 返信: 10 で投稿される: 2012-09-29 16:27:02
あの水路がどうしてこれほど清らかでいられるのか、それは源となる生きた水があるからに他なりません。私はもう族長に適していないので、退位して賢者に譲ることに決めました。皆さんは誰が後任にふさわしいと思いますか?投票を歓迎します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

あなたが族長になれば、なかなかいいね
やりたい気持ちはあるけど、時間がない。だから、あなたは引き続き頑張ってください。
あなたはなかなかうまくやっているよ!どうして退位するの?
すべての人は平等で、階級はありませんと提案します。
私にとって、副族で十分です
。。。。。
あんたね!素直に自分の役人の仕事をすればいいんだよ。
私にとっては、やはりダイビングの方がいいです
族長という役職については、誰でもなることができますが、家族やフォーラムで大きな問題が起きたときには、必ず出てきて発言し、立場を明らかにする必要があります。族長は族人を導くためのもので、この役職に興味のある人は誰でも引き継ぐことができます。毎日ログインする必要はありませんが、頻繁にログインする必要があります。
それと、もう一つ説明したいことがあります。族長という地位は特別優れているわけではありません。族長はただの指標であり、族人が方向を見失ったときに、族長が族人を新しい方向に導くことができるのです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す