今日は不愉快なことが起こった
今日の午後、私たちの学校で国慶を祝う演奏会が行われました。私たちのクラスの演奏は八班と二班と同じものでした。私たちのクラスの大合唱は最終的に8.9点を取り、音痴もなく、声も明るく響きました。しかし、八班と二班の歌は音痴な上に、ほとんどその数人だけで歌っており、彼らのクラスのほとんどの人は口パクでした。それなのに、私たちのクラスと同じ点数を取ったのです。そして私たちのクラスの人たちは校長先生に評価を見直してもらおうとしましたが、校長も点数を変えませんでした……その後、私たちのクラスの人たちはとても不満な気分になりました……
返信 (4)
はいはいはい
校長をめちゃくちゃに殴る!
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 観戦は一つの態度\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ 観戦は知名度を高めるため\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓\ ┃観戦専用ペット ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
内定ですか?
— すべての返信が読み込まれました —