やっぱり冗談だ。。

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 68 返信: 4 で投稿される: 2012-09-29 19:16:20
1. 中学の体育大会のリレー走中、先生は選手たちにバトンを確実に渡すように何度も注意した。だから、競技中に...彼らは...本当に...キスをした。
2 。朝、春が凧を飛ばすのに最適な季節だというニュースを聞いた。ある場所で、長さ30メートル、幅20メートルの巨大凧が現れた。一人が飛べなかったので、広場の人に助けを求めた。そこで7人の若者が大きな凧を飛ばし始め、凧はゆっくりと舞い始めた。凧が大きすぎて7人は力を制御できず、誰かが離したが、1人は凧に持ち上げられる前に飛ばせなかった。その人はゆっくりと上昇した。 こうして次の光景が展開した。広場の全員が巨大な凧を見つめていた。一人は必死に助けを求めて凧の糸を両手でしっかり握りしめ、巨大な凧に7メートル持ち上げられ、壮観な光景だった。皆が不意を突かれた。その時、老人(おそらくベテランの凧揚げ手)が前に出てきて、糸の端を掴んで街灯の柱に結びつけ、他の者に引き下ろすよう呼びかけた。 彼を危険から救った。降りてくると、老人は男に言った。「若者よ、彼女がいるのか?」「君はあまりにも率直すぎる。孫娘を紹介したいんだ。」みんな気絶した。アメリカ人、日本人、中国人の男がジャングルを探検したが、全員人食い部族に捕まった。部族長は言った。「今日は機嫌がいいから、食べないが、みんな100回殴られるぞ。」 殴られる前に願い事をすることができる。最初に殴られたのはアメリカ人で、彼はお尻にクッションを10枚置いてほしいと頼んだ。レンチが終わると、レンチは雨のように降り注いだ。最初は70枚の板が通れたが、70枚を過ぎると座布団が割れ、すべての板が血まみれだった.....殴られた後、アメリカ人は血まみれでぐちゃぐちゃになったお尻を抱えて去った。それを見て、日本人はマットレス10枚を要求した。100回の打撃の後、日本人は立ち上がり、彼のお尻を叩き、真似や再現の腕前を誇らしげに語った。彼は脇に座り、中国人がショーをするのを見たがった。
中国の人々の番だった。彼らはゆっくりと横になり、ゆっくりと言った。「さあ、日本人をクッションしてくれ」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

笑って返信してね。。
日本人。多くの人が日中友好を望んでいます。あなたたちはどうですか?
そうだね、合わせたらまたAVも見ちゃった、あはははは
三番目はコピーされたもので、他のものはわかりません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す