【輝かしい道】完璧な家族

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 153 返信: 10 で投稿される: 2012-09-29 21:43:31
家族を設立してから今までで既に3か月が経ちました。家族の発展から成長に至るまでに多くのことを経験し、私は初めの願いを実現しました。完璧な家族を7723で最大の家族に育て上げました。私が達成したので、退位することができます。そして、第二任族長の完美@YHTWSが家族を新たな高みへ導き、一つの家族の使命を果たしました。そこで彼も退位したいと考えています。現在、家族は発展期にあり、族長が必要です。あなたができるかどうかは関係ありません。来る勇気があれば十分です。家族をうまく導けなくても恐れることはありません。失敗は怖くありません、ただ訂正すればよいのです。これは一種の鍛錬であり、成長の一環です。(前提として、家族のメンバーである必要があります)\【輝かしい道】\完璧家族歴代族長\1:完美@临城(27473)\2:完美@YHTWS(27702)\3:完美崩溃@残破的夜(31165)\4:………………………………\輝かしい道にあなたの名前が刻まれることを期待しています…………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ?
。。。族長、私は時間がないよ。。
刺客が同盟を結ぶために来た!守れ!花を贈れ!
時間は重要ではありません。重要なのは参加するかどうかです。一日中オンラインでいる必要はなく、毎日一度オンラインになってフォーラムの動向を確認するだけで十分です。どれくらいオンラインにいるかは自分で決めてください。
暗殺者の家族が同盟を結ぶことを歓迎します、歓迎します
まずは族長のご好意に感謝します。。。二代目族長が来る前、私はずっと人を募集していて、thが来るまで、安心できませんでした。今は少し休みたいです^ 個人的におすすめ 完璧@崩壊@残破の夜 (オンライン時間が長く、投稿が多い) あるいは見知らぬ人(人望があり、謙虚な性格) ノーvs言 残念ながらあまりログインしなくなった 陳長老@異道(返信が多く、人助けが好き)
私は寒風邪月と逆天残刃の二人をおすすめします
へへ、完璧に全員が才能ある人だね。。
まさか私を推薦してくれる人がいるなんて!ありがとうございます!
族長はどんなことをするのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す