楽しい楽しい楽しい楽しい…
私自身が品質を検査し、緑色の月餅を作りました。放射線汚染なし、蒸し饅頭の偽装なし、膨らみの過剰な成分なし――本当に誠実です。嫦娥姉妹自身が贈るこの箱を開けると驚きがあります:中秋おめでとうございます!集会の呼びかけが間もなく鳴り、スタート銃が鳴り、私はすでにスタートラインに立って、これまで以上にワクワクしています!すみません、先に飛び込んでしまって、事前にご挨拶を送り、良い印象を残したかったのです。中秋節おめでとうございます!月が顔を見せ、翡翠のウサギが跳び、明るい中秋節が近づいています;嫦娥が踊り、侯毅が笑い、呉剛が結婚写真の撮影を手伝います;天の喜び、地上の喧騒、縁起と幸運は良い前兆です; ワインを一杯飲むと、幸福感が空気に満ちる――家族全員の幸せとますます成功を祈る!小学生はエイプリルフールを祝い、中学生はバレンタインデーを祝い、大学生はシングルズデーを祝っている。そして残ったブルジョアのホワイトカラー労働者たちは皆、子どもの日を祝うために向かう。最後に、お母さんが中秋節を祝うために呼んでいることを忘れないでね。中秋節にて、 宇宙共和国、宇宙省、銀河都市、太陽町、地球村、長娥、翡翠兎、月老、そしてその他の著名な人物の皆様、心からのご挨拶を、そしてあなたを通じてご家族やご友人に心よりお伝えします!携帯電話のバッテリー切れのリスク、ネットワークの混雑のリスク、信号画面の自然の危険を越え、電磁放射線の危険に耐え、暗く風の強い夜の危険を乗り越え、そして最後にこの祝福を送ります:ハッピー・アッドオータムン! 中秋の夜の宴会にご家族とご家族をお招待できることを光栄に思います。メニューは以下の通りです:煮込みの幸福、爆発的な幸福、揚げロマンス、健康のための蒸し、煮詰めの再会、四季の乾いた揚げ喜び豆、トーストした友情の黒パン。自分で月餅を持ち込まないでください!夫は妻を決して離れず、体重秤は決して重さを離れません、中秋節、全国の喜び、善行はより多く、悪行は 何もしない、病気の初期の薬、悪霊からの祓い、愛し合い、相互の愛情、騒がしい騒音、家族の不和、共に嵐を乗り越え、祖国の建国、心広く賢明な中国!中秋の夜、使者の嫦娥が私が自分で作った電子月餅をあなたに渡します。それは切ない思いに満ち、真実の感情に包まれ、低炭素で環境に優しく、添加物は一切含まれていません。(信じても信じまいが、私はそれでも送りました。) )中秋節おめでとうございます!今日の中秋節は特別な日です。また月餅をあげたら、私は知らされなくなります。だから、厳かに月ごとをあげることに決めました。月は摘み取られ、今は井戸に浸されて「埃を洗う」ために入っています。急がずに、すくい取ればあなたのものです!親しくない友達は強くない;本当に心からのメッセージでなければ、私たちは書きません;目的のない挨拶は、ただの投稿です;休暇を目的としないお祝いは、私たちはそれに遺恨を持っています。中秋の連休を楽しんでください!http://www.uuuu.cc/ あなたの携帯電話は今日から月餅を購入できる機能が備わっています。予約は0に、配達は〜にお電話ください。質問がある場合は、本センターにご連絡ください。ウェブサイト:三達不溜点不坑你坑谁点坑么!あらかじめ中秋節おめでとうございます! 天気が急に変わり、涼しい風がそっと吹き始めました。夜は毛布をかけ、足を冷やさないでください。骨をかじっても大丈夫です。それはカルシウム補給になります。もう私を悪く言わないでください。中秋を楽しく過ごしてください。 神武で英明、比類なき存在、人々に愛され、花にも好かれ、天下無敵、恋愛の達人で妖しいほどの美貌、心も優しく、私を卒倒させるあなたに中秋の祝福を! 皆さん、1インチの写真、身分証明書のコピー、学歴のコピー、履歴書を用意して、国家航天局に送ってください。信頼できる情報によると、中秋を祝い、天蓬元帥(自前の釘耙付き)を採用するそうです。
返信 (2)
主催者自身が送った花
どのクソ野郎が00を壊したの…
— すべての返信が読み込まれました —