楽堂アニメクラシック-『蒼穹黙示録_時空を飲み込む』-S60V5機種移植

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 137 返信: 2 で投稿される: 2012-09-30 13:45:49
まずはフォーラムの皆さん、中秋節おめでとうございます! ゲームは完璧にハッキング済みです(課金の通知が出ることなく追加ポイントが入ります)、onihotによって修正されました。 修正内容の説明: ゲーム機種は本人が以前使用していたE62BT版を選びました。BTの内容はヘルプメニューで確認できます。各ボタンはゲーム画面に明確に表示されているので、詳しい説明は省きます。対応するアイコンをタッチして操作してください。 特に左右のソフトキーについてですが、ゲームのメイン画面の左下と右下にあり、それぞれの位置をタッチすればOKです。 今回の移植は個人的にかなり完璧だと思います。ゲームのメイン画面の解像度は、320×240から460×360に拡張されており、ゲームの比率もほぼ近く、操作も非常に便利です。個人的には、元の5800機種の240×320画面よりも効果が絶対に優れていると感じます。残念ながら、この機種は音が出ません。ゲームメーカーは本当に無責任です。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

えへへ、私はこのゲームが大好きです
スレッド名に惹かれたわけでも、内容にこだわったわけでもなく、私はただ通りすがりの醤油型初心者を演じているだけです。私を軽蔑する必要も、崇拝する必要もありません、なぜなら私はただ通りすがりだからです。なぜかと問われれば、おそらく私には常に人に教えることを厭わない醤油精神があるからでしょう。私はどのスレッドにも自分の足跡を残します。hスレ、雑談スレ、隠しスレ、人を罵るスレ、新人スレ、募集スレ、写真投稿スレ、表彰スレなど、あらゆるスレッドに足跡を残します。私の名前を聞かれれば、菜鳥剣魂と呼んでください。私のニックネームを聞かれれば、ウルトラマンと呼んでください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す