もし共有したいならトレントに入ってください、そうでなければ見ないでください、時間の無駄です

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 103 返信: 7 で投稿される: 2012-09-30 17:28:47
もうすぐ夜になりますね、みなさんはどのように祝日を過ごす準備をしていますか?ランタンを見に行きますか?彼女と買い物に行きますか?家族とお月見をしますか?あなたが一番好きな方法や、一番幸せに過ごせる方法を教えて、祝日をどう過ごしていいかわからない私たちに例を示してください。みなさん、お祝...日おめでとうございます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファに座って、ミルクティーを飲みながら、ゲストを待つ
私は再び強調します:ソファは古くから私のものです!私はソファに対する絶対に争えない主権を持っており、2階によるソファの占有はすべて無効です!私は2階の占有行為を強く非難し抗議します!この件について私は厳正に交渉します!私は2階に対してソファの不正占有行為をやめ、早急に一緒に協議して解決するよう呼びかけます。さもなければ、その結果はすべて2階が負うことになります。
スレ主曹蛋
スレ主、バカ野郎!中国の祝日の腐敗を知らないのか
ははは…夜になって、兄貴と俺の彼女がベッドの上で……ははは、もう言わない…エッチ…
独身なら、何人かの兄弟と一緒に月を見ながら三国志殺を遊ぶ;彼女がいるなら、月を見て、灯籠を見て、ついでにセックスする。。。私は独身です。
テレビを見ることがすべての問題を解決する方法だ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す