※※※※※
返信 (13)
身は高くなくても、米四ぐらいでいい。胸は大きくなくても、形があれば可愛い。これがロリであり、私にとっての侵略だ。洋服に猫耳、小さな口に大きな目。ショートヘアも可愛らしく、ロングヘアも優雅。キャンディをあげたり、キスごっこをしたりできる。噂話の混乱もなく、買い物の疲れもない。学校のプール、公園の小さな亭園。私は自分で言う:可愛ければそれでいい。
私が族長になった!花を贈ってくれ、あまり多くなくていい、999本でいい!ははは……
やった.
兄弟たちが納得するようなことを何かしてくれることを願っています。。リンチェンは成功しており、伯楽を見つけるでしょう、thは成功しており、完璧な家族で最も多くの人数が揃い、見知らぬ人を招きました。。あなたも成功することを願っています
まさか族長に混ざってしまった
ふふ…
祝福します
なるほど、族長もなかなか大変なんだな、でも私はやり続けるつもりだ。
私も騒ぎに加わりに来ました
頂いた、
私にあなたを暗殺させると言っているのか!
⊙o⊙、もうこんなに早いの?三つ目?私は本当にダメだ、ずっとリンチェンが族長だと思ってた。。。。
家族には意味がなくなった、私は潜水します、私は脱退します。ふふ、私は今フォーラムに時間を割けません。さようなら。
— すべての返信が読み込まれました —