こんな良いことは子供にはわからないよ

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 159 返信: 2 で投稿される: 2012-10-01 08:09:46
1. 祖母と2人の娘を乗せた母親の飛行機が不幸にも墜落し、4人は大きなスーツケースに乗って小さな島に漂着した。島はさまざまな年齢の兵士のグループでいっぱいでした。そのとき、中年の兵士がやって来て、母親を力ずくで連れ去った。幼い娘は彼の足を抱きしめて、「お母さんを連れ去らないで!」と言った。ア・ビンは彼女を蹴り飛ばし、「子供たちが何を知っているというのだ?」と言いました。そのとき、別の若い兵士がやって来て、妹を連れ去った。少女は彼の足を抱きしめ、「妹を連れ去らないで!」と言った。若い兵士も彼女を蹴り飛ばし、「子供たちが何を知っているのか?」と言いました。そのとき、老兵がやって来た。少女が駆け寄ろうとしたとき、おばあちゃんは少女を蹴り飛ばし、「子供たちに何がわかるの?」と言いました。 2.父親は息子にこう言いました。「母親は祖国、父親は党、乳母は社会、そしてあなたたちは人民です。」文を作ってください。息子は理解できないのでしょうか?真夜中、父と乳母がセックスしているのを見て、私は突然気づきました。祖国は眠っており、党が社会を主導しており、社会はうめき声を上げ、人々は泣いています。 3. もうすぐ教師の日が近づいていますが、シャオホンは先生に何をあげたらよいのかわかりません。そこで父親にこう言います。シャオホンは家で育てたものだと言って、先生に花束を贈りました。シャオリさんは、自分で作ったというメッセージカードを先生に渡しました。シャオランは自分で焼いたと言って先生にケーキをあげた。お父さんは少し考えて、100元を取り出し、「先生に渡して、家族が印刷したものだと言いなさい」と言いました。 4. ある女の子がフォーラムで私のことが好きだと言いました。お金を借りさせてください。その後、私は思い切って鏡を取り出して見ました。結局、貸しませんでした~~~ 5. 「彼氏の元カノが最近誘惑してきて、関係を修復したいと思っています。私たちは狭い道で本当に敵なんです。今日ショッピングモールを歩いているときに彼女にぶつかって、ずっと追いかけてきました。もし彼女が女子トイレに隠れていなかったら、私は彼女を二回平手打ちしていたと思います。」 6. 私たちの学校の象徴的な建物は大きなタイヤです。毎年、多くの卒業生が写真を撮っています。卒業してもこの影響を受けないわけではありません。みんなが軽薄な笑みを浮かべて出番の準備をしようとしたとき、校長はかすかにこう言った、「大きなタイヤが私たちの学校の象徴的なアイテムであることは誰もが知っています。実際、これで写真を撮ると、学校は『外に出てもいいよ』という意味なのです。」 7. 「学食はおいしいですか?食べ物は高いですか?おいしいですか?市長は良いですか?住宅価格は下がっていますか?勉強したほうがいいです」と私に質問し続ける奇妙なネットユーザーがいます。卒業後は懸命に祖国に貢献してください。」とてもイライラしています。あなたは一体誰ですか?出て行け。それから彼はビデオ招待状を送りました。ビデオを開いた瞬間、私は麻痺したように感じました... 8. 母親は娘にこう教えました。「夫を選ぶことは生涯にわたる出来事であり、もっと慎重になる必要があります。お父さんを見てください、彼はすべてを修理できます。車、電化製品、蛇口、自分で直すことができます。たとえタンスが壊れていたとしても、自分で直すことができます...」娘はさえぎりました:「わかりました。」お母さん:「わかったよ、お姉さん、もしお父さんのような夫を見つけたら、人生で何も新しいものを使うことはないだろう…」 9.子供が金持ちの男に尋ねました:先生、あなたはなぜそんなに金持ちなのですか?金持ちの男は言いました、「私が子供の頃、私にはあなたのようなものは何もありませんでした。」父が私にリンゴをくれたので、そのリンゴを売って、稼いだお金でさらにリンゴを2個買い、それを売ってリンゴを4個買いました...子供は考え込んで「先生、わかったようです。」と言いました。金持ちは、「お姉さんのことはわかっているでしょう!その後、父が亡くなり、私は父の遺産をすべて相続しました。」と言いました。 10. 女性の同僚は、私の友人のガールフレンドです。ある日、夕食中に彼は私をからかって、「将来、あなたのように賢い息子がいたら素晴らしいと思います!」と言いました!私:バカの夢だよ。 1 秒が経過しました... 私: でも方法はあります!同僚の女性: くだらないことを言っているだけです。11. 山の上に建てられた教会に修道女のグループが住んでいました。彼らは毎週買い物に自転車に乗って山を下りました。ある日、彼らが山を下りていると、修道女たちがずっと騒いでいました。リーダーは突然「黙れ!」と叫びました。騒音を出し続ける場合は、シートクッションを立ててください。 12. ある日の生物学実験で、全員が自分の唾液細胞を観察し、顕微鏡で見て記録しました。 . . .みんなが楽しそうに観察したり勉強したりしていると、悲鳴が上がりました。 . . . . . .あ〜〜〜〜〜〜〜〜 美人助手からだった。 . . .教授は何かあったのではないかと思い、駆け寄って様子を見に行きました。彼女の顕微鏡を注意深く見た後、彼は彼女にこう言いました。「次回は歯を磨き、口をすすぐことを忘れないでください!」 ! ! 』13.セクシーな女の子がお尻を揺らしながらトイレから出てきて、バーに座り、颯爽としたバーテンダーに向かって魅惑的なポーズをとり、人差し指を立てた。バーテンダーは興奮を抑えてやって来て、「お嬢さん、ご注文は何ですか?」と言いました。女性は心地よい声で「マネージャーはいらっしゃいますか?」と尋ねました。バーテンダーは「彼は用事があって外出してしまいました…」と答えました。少女はバーテンダーの顔を両手で持ち、ゆっくりと撫で、10本の指を一本ずつバーテンダーの口の中に入れた。バーテンダーは優しく吸いました。 10本の指すべてを吸われたとき、バーテンダーは「ベイビー、マネージャーと何をしているの?」と尋ねました。少女は「トイレに紙がないって言いたいの」と答えた。 14. ある女の子がオンラインで結婚を申し込み、次のように書きました。私は 1980 年代生まれで、美しく、身長 165 cm、処女です。 。 。とても感動して涙が出そうになりました。私は答えました:それは簡単ではありません。 80過ぎても処女なのに、なんていい子なんだろう。しばらくして、女の子は答えました:私が話している処女は星座のことです、あなたはとても愚かです。 。 。 15.ある人は2005年に後妻を迎えるため、後妻が住むための家を購入した。彼は後妻に毎月5000元を支払い、家に約40万元を費やした。今年、彼は愛人と別居し、家を売って120万元を手に入れた。結局、私は6年以上無償で愛人をして、最終的に40万元を稼ぎました。ありがとうパーティー!ありがとう政府!高い住宅価格をありがとう!愛人を持つことも投資であることがわかりました。後で彼の妻がそれを知ったとき、彼女は彼を激しく非難しました、なぜあなたは1つしか買わなかったのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

えっと、いたずらあるのかな
\..▃▃▃_▃▃▃▃▃ ____頂_▋__▃▃▋▃▃____貼_▋__▋▃▃▃▋____専_▋__▋▃▃▃▋____用_▋__▋▃▃▃▋_____◥▋__◢◤ ◥◣
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す