かつての聖臨!(聖臨メンバーと一般会員の両方を見る)
聖臨は8月6日に創立されました。最初は聖臨のメンバーも多かったですが、その後私の指導力不足のため、数人の元老級メンバーが辞めてしまいました。前に聖臨の発展の傾向を見て、もう諦めようと思いました。私も管理する時間がありませんでした。しかし最近、ゲームのコメント欄で聖臨の多くのメンバーの姿を見つけました。皆が諦めていないなら、私が簡単に諦めるわけにはいきません。\今、投稿します。全員に、もし自分に自信があり、聖臨をもっと発展させられるなら、私は家族のリーダーの地位を譲ります。あなたが聖臨のメンバーであるかどうかは問いません。聖臨を強くすることができるなら、あなたが家族の族長です!あなたは立候補する勇気がありますか?\ここで、かつての\聖臨@沧海@皇爵\聖臨@星灭@侯爵\聖凌@坠落少年\………\そして他の何人かの皆さんにも感謝します。あなたたちは私と共に聖臨を創り上げた人たちであり、心から感謝しています!\聖臨は衰退しましたが、まだ23人のメンバーがいます。あなたはリーダーになる勇気がありますか?
返信 (13)
\..▃▃▃_▃▃▃▃▃ ____頂_▋__▃▃▋▃▃____貼_▋__▋▃▃▃▋____専_▋__▋▃▃▃▋____用_▋__▋▃▃▃▋_____◥▋__◢◤ ◥◣
頂いた……
へへ、多分このめちゃくちゃなもの、誰も引き受けたくないだろうね!
腎炎の等チキン汁…
族長?
ああ、聖臨ですか?
えっ??
私は聖臨@ジリグルグルを推薦します
ああ、彼は今、学業の問題のせいでしょうね!11日から学校に来ていません!
月給20元の通話料
セイリンの運気はよくなく、当初私は参加したいと思っていましたが、ザンジンの招待を受けて、結局私はパーフェクトに行きました
聖臨の族長、誰も試してみようとは思わないのですか?
頑張ってね~
— すべての返信が読み込まれました —