あの人には背景があるけれど、私はただの後ろ姿だ。

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 342 返信: 1 で投稿される: 2012-10-01 18:51:24
◆他の人には背景があるが、私にあるのは背中だけだ。 ◆誰が私のガラスの靴を拾ったのか、失くしたガラスの靴を探して ◆私はあなたをとても愛している、あの日から世界は完全にあなたに属していて、愛は日記に隠され、私の世界は今もあなたのものだ ◆私たちはいつも孤独だ。ただそばにいてほしいだけで、恋愛は必要ない。 ◆私はまだ志を持って愛している。終わりのない夜でも、別れなければならず、誰も私がその空気にそっとキスしたことを見ていない ◆私は自分の魂の出口を探したい。たぶん道は遠く、帰る場所はないが、私は前に進むしかない。 ◆愛し合うことは感覚の一種で、その感覚がなくなったとき、私はまだ無理に自分を奮い立たせる。これを責任という!別れることは勇気だ!その勇気がなくなったとき、私はまだ自分を励ます。これを悲壮という ◆幸せとは顔に降り注ぐ温かい日差しだが、瞬間で影になる。 ◆時には愛もまた傷つけることになる。残酷な人は他人を傷つけ、優しい人は自分を傷つける ◆記憶に刻まれたあの夏は、私たちが太陽の下で流した涙だ。 ◆涙を流すのは、ある人を思い出すためで、人を一生懸命に想うのは、少なくとも泣くに値する人がいることを自分に思い出させるためだ。 ◆本当に何かをしようとする時、それは多くのことに後戻りできない時でもある。 ◆本当に誰かを忘れようとするとき、その人はすでに心に刻まれている。 ◆愛が途切れたら、縛ることはできない。手放してみよう。行くか行かないか、留まるか留まらないか、理解したくない ◆お願いがあります。とても大事なことです。右手を上げて、顔に触れてみてください。そして優しい声で、触れた人に『私は彼に会いたい』と言ってください。 ◆寂しい人はいつも心を込めてその人を覚えている ◆愛は元々海の砂のようなものだ。心を込めて守り、涙と心血で潤し、心に酔わせて初めて水晶のようになる ◆愛は残酷なものだ。自分が相手の心の中でどれほど愛されているかをはかる心の天秤で知るしかない ◆寂しい広寒宮は、私のような孤独な傷を持つ人間が一人増えたことで、少しでも満たされるのだろうか ◆思い出を風に乗せて去らせ、幸福の地平線を見つけ、私の青ざめた魂を祭り上げる ◆最後の一滴の汗を、謝罪の涙に変えてあなたのそばへ送り、かつての無頓着さは、喜びの時には一歩遅れた ◆愛は、ずっと私の側にある。ただ、私はずっと幸福を探す盲目の人だ ◆花は自ら散り、水は自ら流れる。一つの想い、二つの場所の暇な憂愁。この想い、どうすることもできず、やっと眉間のしわが消えたかと思えば、心の中にまた浮かぶ ◆幻想は結局翼のない天使であり、現実の距離を飛び越えることはできない。 ◆すべての恋の物語の始まりはいつも花のように輝かしいが、結末はいつも土のように静かである。 ◆あるいはあなたが全部私に従うか、または私が全部あなたに従うか。これが二人の関係における唯一の原則である。 ◆愛しているなら、なぜ口に出さないのか。失ってしまったものは、二度と戻らない。 ◆雨に濡れた空気、疲れた心の傷、私の記憶の中の童話はゆっくり溶けていく ◆運命の時計は運命に従え、運命にない時は無理に求めるな ◆あなたは去った、私のすべての愛と共に去った、ただ『さよなら』の一言で。私は涙をこらえてあなたの背中を見つめ、最後にもう一度抱きしめたい、もう一度『愛してる』と言いたい。 ◆愛は命のようであり、人生は水のようである。 ◆感傷的な歳月、なぜまだバレンタインのために一日を費やすのか?薔薇を受け取れない女性は、この夜を恐れる。 ◆あなたの世界を通り過ぎ、あなたの気持ちを理解したが、私は自分の心を失ってしまった。 ◆もしある日私がこの世を去るなら、それはあなたが冷たく私を捨てたからだ。私はあなたを憎む、生まれ変わっても再び愛を誓うまで憎む。 ◆執着は時に間違いであり、あきらめることも時に美しい。 ◆変わらない約束はなく、終わりのない嘘ばかりである。 ◆経験していない人には、彼の意味はわからない。 ◆楽しみがなくても、笑顔はまだある。童話がなくても、子供時代はまだある。 ◆かつていつまでも忘れないと思ったことは、私たちが忘れない過程の中で、私たちによって忘れられてしまった。 ◆すべてが過ぎ去ったとき、振り返って見ることはできるが、拾い上げることはできない ◆おそらく、憂う作者は皆、自分の傷を使って、ゆっくりと他人の傷を癒しているのだろう ◆たとえ秋になっても、花は同じように実を結ばず、命は風の中で散る ◆愛は人に時間を忘れさせ、時間もまた人に愛を忘れさせる。 ◆愛は永遠に天秤にはなれない。愛の中で幸せになりたければ、傷つくことも惜しまないこと。 ◆あなたが何かを手放さないようにしたいと思えば思うほど、失うものも多くなる
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す