かなり流行っているネット用語
私は私と呼ばず、オイラと呼ぶ わからないと呼ばず、目まいと呼ぶ 会うと呼ばず、集まりと呼ぶ 兄貴と呼ばず、兄さんと呼ぶ 意見と呼ばず、愚見と呼ぶ 金持ちと呼ばず、VIPと呼ぶ 意見を言うと呼ばず、ツッコミと呼ぶ 支持すると呼ばず、いいねと呼ぶ 食べると呼ばず、つまむと呼ぶ お姉さんと呼ばず、JJと呼ぶ お兄さんと呼ばず、GGと呼ぶ ネットネームと呼ばず、IDと呼ぶ 人と呼ばず、銀と呼ぶ 若者と呼ばず、小P孩と呼ぶ ゴキブリと呼ばず、小強と呼ぶ 何かと呼ばず、シャミと呼ぶ いらないと呼ばず、表と呼ぶ 好きと呼ばず、お粥と呼ぶ こういうのと呼ばず、ジャンスーと呼ぶ 良いと呼ばず、強いと呼ぶ ファンと呼ばず、ファンと呼ぶ(音のみ) うらやむと呼ばず、よだれを垂らすと呼ぶ ちょっと嬉しいと呼ばず、Happyと呼ぶ 気まずいと呼ばず、汗と呼ぶ 嫌いと呼ばず、吐くと呼ぶ 愛してると呼ばず、死ねと呼ぶ 変態と呼ばず、BTと呼ぶ 尊敬すると呼ばず、PFと呼ぶ 美女を見ると呼ばず、鑑定と呼ぶ きれいと呼ばず、目の保養と呼ぶ 食べたり飲んだりと呼ばず、腐敗と呼ぶ 人を食事に誘うと呼ばず、反腐敗と呼ぶ 興奮すると呼ばず、Highと呼ぶ 能力があると呼ばず、有料と呼ぶ 吐くと呼ばず、MeTooと呼ぶ 倒れると呼ばず、FTと呼ぶ さようならと呼ばず、3166と呼ぶ そうだと呼ばず、9494と呼ぶ 許してと呼ばず、165と呼ぶ 愛してると呼ばず、520と呼ぶ ついてないと呼ばず、運が悪いと呼ぶ サラリーマンと呼ばず、会社勤め一族と呼ぶ 総経理と呼ばず、CEOと呼ぶ(完)
返信 (1)
0返信を消す
— すべての返信が読み込まれました —