\(更新日時:2012年10月1日18:52)\(hellos)\----------------\中秋と国慶の連休がやってきた!人混みに出かける旅行を始めるべきか、それとも実家に帰って親に会うべきか?休暇の過ごし方はともかく、ゲームは欠かせません。一人の時や旅が退屈なとき、ゲームがあなたを助けてくれますよ!早速いくつか選んでみましょう!\ps. 今週の号には、3つのページがあります:最新・おすすめゲーム、友達おすすめのゲーム、シリーズおすすめゲーム!皆さんの応援をよろしくお願いします!ありがとうございます!\----------------\

\☆おすすめゲーム☆\
爆笑八仙2\

\ジャンル:アクションゲーム\言語:中国語\安全:ウイルスなし、プラグインなし\紹介:華娛無線が心を込めて制作した『爆笑八仙2(華娛)』は、天界と龍宮の間で繰り広げられる壮絶な賭けを主軸にしています。\
もっと見る>> \料金:完全無料\公開日:2012-9-20\
仙剣qi侠伝-wu心\

\ジャンル:ロールプレイング\言語:中国語\安全:ウイルスなし、プラグインなし\紹介:ゲームは既にXX済み、安全のため、オフラインまたは廃棄カードでプレイしてください。神魔の井戸、戦馬を整えよ!人間・魔族・神族三族の対決が…\
もっと見る>> \料金:完全無料\公開日:2012-7-12\||
石器時代2ドラゴンマスター\

\ジャンル:ロールプレイング\言語:中国語\安全:ウイルスなし、プラグインなし\概要:ゲームはXX済み、安全のためオフラインモードや古いカードで遊んでください。十年のクラシック作品、現在スマホゲームに強力登場...
詳細>>\料金:完全無料\公開日:2011-2-26\
ワールドサッカー2010中国語版\

\ジャンル:スポーツ\言語:中国語\安全:ウイルスなし、プラグインなし\概要:GF最新のサッカー大作!8つのリーグ、245チームの中から好きなチームを選び、グリーンフィールドで戦える、本物のように...
詳細>> \料金:完全無料\公開日:2010-2-2\
スーパー3Dボンバーマン\

\ジャンル:パズル・カジュアル\言語:中国語\安全:ウイルスなし、プラグインなし\概要:ゲームはXX済み、安全のためオフラインや古いカードで遊んでください。クラシックなボンバーマンゲームが強力登場!6大ボス敵...
詳細>> \料金:完全無料\公開日:2012-8-10\||\☆友達おすすめの精品ゲーム☆ 完璧@釣り保護@逆天残刃(ID:28627)☆おすすめ☆
冥界ビリヤード大会\

\タイプ:スポーツ言語:中国語安全:ウイルスなし、プラグインなし概要:名前を変えるゲーム、以前に公開済み、これは箱版です。これは独創的なRPG風ビリヤードゲームで、プレイヤーは参加するために...
詳細>> 料金:完全無料 発行日:2012-7-20\傾城@死者@蘇醒@剣魂!(ID:31074)☆おすすめ☆\
剣霊-古剣魂夢\

\タイプ:アクションゲーム 言語:中国語 安全:ウイルスなし、プラグインなし 概要:ゲームは既にXX、安全のため、オフラインまたは使い捨てカードで遊んでください。美女剣霊と合体したいですか?数十時間の情熱の旅...
詳細>> 料金:完全無料 発行日:2012-7-3\桜落ち漂う@裂け目の星空☆おすすめ☆\
機動武闘伝Gガンダム\

\タイプ:格闘ゲーム 言語:中国語 安全:ウイルスなし、プラグインなし 概要:クラシックなガンダムシリーズの携帯ゲームで、ロボットバトルの激闘シーンを体験できます。ゲーム内には5種類の異なるキャラクターがあります...
詳細>> 料金:完全無料 発行日:2011-1-10\パーフェクト@邪風寒月(ID:29422)☆おすすめ☆\
時光桜花冊-失われた心\

\タイプ:育成ゲーム 言語:中国語 安全:ウイルスなし、プラグインなし 紹介:新しい恋愛ゲームが輝かしく登場!『時光八音盒』に続き、時空を超えた愛の旅を描きます。時光桜花冊では...
もっと見る>> 料金:完全無料 公開日時:2012-4-3\----------------\これは第二部です。興味のある方は遊んでみてください!
時光桜花冊2-涙の背影\----------------\傾城、秋韻物語(ID:17569)☆おすすめ☆\
拳霸天下\

\タイプ:アクションゲーム 言語:中国語 安全:ウイルスなし、プラグインなし 紹介:復讐?血戦!真実を求めて!仲間サムの裏切りの真相を明らかにするため、ジャックは英雄都市にやってきて、さらに激しい戦いを繰り広げます...
もっと見る>> 料金:完全無料 公開日時:2010-11-28\禽獣!その少女を放せ!(ID:32712)☆おすすめ☆\
武林外伝の爆笑江湖\

\タイプ:ロールプレイングゲーム 言語:中国語 安全:ウイルスなし、プラグインなし 紹介:ゲームは既にXX、安全のため、オフラインモードまたは無効カードでプレイしてください。正規ライセンス済み『武林外伝の爆笑江湖』情熱...
もっと>> 料金:完全無料 公開日時:2011-1-26\||\☆シリーズおすすめ☆\----------------\ハンドヘルド神器、妖怪を斬り魔を討つ、神が立ちはだかれば神を殺し、仏が立ちはだかれば仏を殺す。本号では、シリーズゲームの中から皆さんに<掌娱>のクラシックシリーズ作品を紹介します。友達からも高評価を受けたアクションゲーム[諸神戦記]です!\----------------\
諸神戦記1-堕落天使ルシファー\

\ジャンル:アクションゲーム 言語:中国語 セキュリティ:ウイルスなし、プラグインなし 概要:「戦争、苦難、悲しみ。神はこれらだけをもたらすのか?ならば我は闇に堕ちよう、万雷の刃と共にこの虚偽を打ち払う...
もっと>> 料金:完全無料 公開日時:2010-9-11\
諸神戦記2-死神の謎修正版\

\ジャンル:ロールプレイング 言語:中国語 セキュリティ:ウイルスなし、プラグインなし 概要:以前のバグを修正し、ストーリーにもいくつか変更があります。編集者はまだ詳細にプレイしていませんので、皆さん自身で体験してください。ゲームはXX済みで、安...
もっと>> 料金:完全無料 公開日時:2011-11-24\
諸神戦記三.英雄联盟(修正版)\

\種類:アクションゲーム 言語:中国語 安全:ウイルスなし、プラグインなし 紹介:公式はすでに皆が遭遇したバグを修正し、最新バージョンに更新しました。ダウンロード後、上書きインストールしてください。ゲームはすでにXX,...
詳細>> 料金:完全無料 公開日:2012-6-8\
諸神戦記四.\(im