ブラックフライデーと同じような。。怖くなくて入る

オリジナルポスター: 流氓高手@傲世天地№ ビュー: 141 返信: 11 で投稿される: 2012-10-02 07:38:25
图片タイの毒文蛊、人間界に出現】最近、タイですでに失伝した毒文蛊が人間界に出現し、長時間彼女の目を見つめると、自分の魂が徐々に彼女の目に吸い込まれると感じることがあり、超常現象、幻聴、音障などが現れることがあります。日本やタイでは7人が試みた後、怨霊を見ることができると自称しており、そのうち2人はすでに自殺しています。安易に試みないでください!5分見るだけでも怖い!夜に見ることをおすすめします!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

图片
私は見て10分で終わりました!すごく怖いです!!上に書かれていることは正しいです!
ブラックフライデーがあるんだ
图片すごく怖い!
uc8.3、画像が見えないので通り過ぎます
落ち着いているふりをして…悪ふざけとか本当に嫌い…
というのも、かつて天地が開かれたとき、女媧と盤古は三十人を生み、そのうちの一人の豚が後の秦始皇となった。しかし、それでも秦始皇が武則天の腹を大きくするのを止めることはできなかった。その結果、女媧は交通事故で亡くなり、盤古は密かに人と駆け落ちしたが、これは孫悟空誕生の大きな原因の一つとなり、嫦娥と一緒に猪八戒を生んだ。その結果、沙勿精と蜘蛛精が李市民を生み、直接1937年の日本軍によるフィリピン占領を引き起こし、物価の高騰を招き、武大郎が白骨精と結婚できなくなった。しかし、これもまた一代の覇者である窦娥とジョブズを生むことになり、彼らは1936年に共同で原子爆弾を研究し、イラクでの実験に成功した。その結果、カダフィとブリトニー**が失敗し、ニュートンがバナナで頭を打った後にアップルの携帯電話を発明し、韓国で大ヒットした。そのため、ノキアが開発したアンドロイド携帯は前例のない打撃を受け、直接2012年のインド洋津波の発生原因となった。そしてオバマとロナウドは1988年のワールドカップで優勝し、CBAでバレーボールのコーチを務めた。最後に、大きな音とともに、投稿者はウルトラマンと一緒に、中国フィリピン市アメリカ村ヨーロッパ村の豪華な臭い水路にいる、一匹の死んだ豚の睾丸の跳蚤によって引かれた豚の糞の上に埋められた!!!!
でも、このおばあさんの目はけっこう明るいですね
死にたい、早く死にたい
じっと見て、どうしたの?
すごく変なもの…本当に怖くて見られない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す