歌詞を一つあげるから、曲名を当ててみて

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 530 返信: 3 で投稿される: 2012-10-02 07:49:12
歌詞:海岸沿いを走り、私たちの島を探す。答えが欲しいなら私にメッセージしてね。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ゼロ返信を撲滅する
ママ、私の赤い花嫁衣装をちゃんと見ていてね 早く死なせないで 早く死なせないで ママ、私の赤い花嫁衣装をちゃんと見ていてね 早く死なせないで 早く死なせないで あ~~ あ~~ あ~~ 夜遅く、あなたが落とす髪 夜遅く、あなたは目を閉じる これは私とあなたの秘密の約束 花嫁衣装は赤い~ 毒は白い~ 花嫁衣装は赤い~ 毒は白い~ ママ、私の赤い花嫁衣装をちゃんと見ていてね 早く死なせないで 早く死なせないで ママ、私の赤い花嫁衣装をちゃんと見ていてね 早く死なせないで 早く死なせないで 願わくば、あなたが撫でる女が血を止めずに流すことを 一夜の情事は、私のせいではない 願わくば、あなたが撫でる女が腐っていくことを 一夜の情事は、私のせいではない 一夜の情事は、私のせいではない 一夜の情事は、私のせいではない 一夜の情事は、私のせいではない 一夜の情事は、私のせいではない
嫁衣の歌詞
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す