1
小さなゴキブリが食器棚に横たわり、クイを盗んでいます。
ハンサムな男は皿を洗いながら、鼻歌、鼻歌、水しぶきを上げながら曲を口ずさんでいました。
イケメンの皿洗いってそんなに素敵なの?小さなゴキブリは家が大好きで、ハンサムな男は何をやっても似合います。
小さなゴキブリの暗い小さな顔が赤くなりました。
2
その小さなゴキブリは生後1年以上で、3か月前にこの家に引っ越してきました。
まさか、先代の家の薬はとても強力で、妹を一発で殺してしまったのです。
小さなゴキブリは、妹がペーパータオルに包まれてゴミ箱に捨てられているのを見てとても悲しかったです。
小さなゴキブリはもうそこで食べ物を盗む勇気がなくなったので、空腹から逃げ出し、ハンサムな男の家にやって来ました。
イケメンはゴキブリの薬を買うのに不注意すぎます。ハンサムな母親はかつて薬の普及を手伝いに来ましたが、彼女が広めた薬がすべて期限切れの薬であることを知りませんでした。
イケメンはゴキブリを全く怖がらない。小さなゴキブリが落ち着きました。
3
小さなゴキブリはシンクの下のゴミ箱に忍び込み、中の期限切れのパンを食べました。
イケメンが買ったパンはカスタード味でした。小さなゴキブリはとても気に入りました。甘くて美味しかったです。
イケメンのキッチンにはゴキブリの毒はありません。
小さなゴキブリはとても幸せな気持ちになりました。
でも、イケメンはゴミ出しにとても熱心です。早く食べないとすぐになくなってしまいます。
イケメンはやはりきれい好き。
小さなゴキブリは悲しくなりました。きれい好きのハンサムな男の子は、汚いゴキブリを嫌います。
4
ハンサムな男はテレビをつけて番組を見て、集中して唾液を垂らしながら見ていました。
ハンサムな男性はみんなこんな感じでサッカーを見るんですか?小さなゴキブリは静かに考え、テレビキャビネットの後ろによじ登り、ハンサムな男たちを覗き続けました。
外はもう暗いので、イケメンはまた夜更かししなければなりません。
寝不足のイケメン君、風邪ひかないようにね。小さなゴキブリは心配そうに触手を振った。
5
イケメンはゲームの休憩時間を利用して立ち上がってトイレに行きました。
小さなゴキブリが追いかけてきて、ドアの隙間からちらっと覗いて、顔を赤らめて逃げていきました。
大きいですね>o
イケメンは手を洗い、袋を電子レンジに入れ、すぐにそこからポップコーンを取り出しました。
カスタード味もあります。イケメンはカスタードが大好きです。
6
小さなゴキブリは、美少年が大声で叫んでいるのを見て酔っており、誤ってテレビキャビネットの側面から一対の小さな触手を露出させました。
偶然イケメンに捕まってしまいました。
小さなゴキブリはとても怖がって、背を向けてキッチンの方へ逃げました。
ハンサムな男はびっくりして、スリッパを掴んで投げ、小さなゴキブリに当たり、爪を3本砕いてしまいました。
小さなゴキブリは残った爪で目を覆い、身を寄せ合った。
とても痛いです。
7
何も足を押さえつけていない状態で、小さなゴキブリは爪の隙間から覗いていました。
ハンサムな男は小さなゴキブリにスリッパを向けています。彼は写真を撮るのをためらっている。
小さなゴキブリは折れた足を引きずりながら、力いっぱい登って、ずるずると逃げていった。
彼の後ろにいるハンサムな男は彼を追いかけませんでした。
8
小さなゴキブリは食器棚に隠れて、外に出る勇気がありませんでした。
お腹が鳴っていますが、イケメンはまだ外で試合を見ています。ゴミ箱は空なので、食べ物を盗むことはできません。
小さなゴキブリはとてもお腹が空いていますが、それでもお腹が空くのは非常に不快で、前の家での恐怖の日々を思い出させます。
イケメンの家に来て以来、一度もお腹が空いたことがない。
小さなゴキブリはしぼんでしまったお腹に触れ、折れた足を見つめました。
小さなゴキブリは鼻が酸っぱいです。
9
小さなゴキブリは、ハンサムな男がテレビを消して寝る準備をしているのを聞きました。
小さなゴキブリは、明かりが消えるまで待ってから、静かに戸棚から這い出て、足を引きずりながらリビングルームに入ってきました。
小さなゴキブリは、リビングルームの床にポップコーンがいくつか落ちているのを見つけました。そのすべてからカスタードの香りが漂っていました。
イケメンの指の匂いもある。
小さなゴキブリは、ハンサムな男が残したポップコーンに喜んでよじ登りました。
10
イケメンは毎日何度もキッチンに出入りして、料理をしたり、皿を洗ったり、おやつを買ったりします。
美少年が作ったご飯はとても香りが良く、小さなゴキブリは美少年が食べた残りご飯を食べるのが大好きです。
残りの料理が冷めてしまったのが残念です。
小さなゴキブリは、テーブルに座って、ハンサムな男が持ってきた温かい料理を食べたいと思っています。
ハンサムな男性の家にいつもやってくる美しい女性のように。
11
ハンサムな男はカスタードケーキを一つ拾いました。ハンサムな男は言いました、ああ-口を開けてください〜
美女は口を開け、ハンサムな男はケーキを美女の口に入れ、美女は幸せそうに微笑みました。
小さなゴキブリが隅っこに隠れていて、とても羨ましそうに見えました。
小さなゴキブリも、イケメンにケーキを食べさせられたいのです。
しかし、ハンサムな男の子はケーキを食べさせなかったのに、スリッパで叩いてしまいました。
ハンサムな男性は決してスリッパを使って美しい女性を殴ることはありません。
小さなゴキブリは、ハンサムな男が美しい女の子に自分にしなかったことを何でもすることをとても誇りに思っています。
12
食事を終えると、美男は爪楊枝で歯をほじると、その爪楊枝をボウルに投げ入れました。
ハンサムな男が食器と箸をキッチンに持っていくと、小さなゴキブリが水道管の後ろに滑り込み、そこに隠れてハンサムな男を覗きました。
ハンサムな男はすぐに皿を洗わず、冷蔵庫から飲み物を取り出し、美しい女性に同行するために立ち去りました。
ハンサムな男と美しい女の子はキスすべきだ、と小さなゴキブリは思いました。
小さなゴキブリはまな板の上を這い、イケメンが持ち帰った皿と箸の横に立った。
13
小さなゴキブリはボウルに潜り込み、ハンサムな男が使っていた爪楊枝を引き抜きました。
小さなゴキブリが、おい、おい、おい、つまようじを立てて、ケーキのかけらに穴を開けました。
小さなゴキブリはつまようじをひっくり返し、小さな口に向けて、ケーキのかけらを口に入れました。
小さなゴキブリは目を閉じて、これはハンサムな男の子がケーキを食べさせるようなものだと思いました。
小さなゴキブリは嬉しそうに微笑みました。
14
小さなゴキブリはとてもおいしそうに食べましたが、ハンサムな男性と美しい女性が突然キッチンに来るとは予想していませんでした。
美女は、小さなゴキブリを見て、空のドリンクボトルを持って大声で叫びました。
小さなゴキブリはとても怖がって、つまようじを落として必死に逃げました。彼の後ろにいたハンサムな男がスリッパを振って彼を追い払った。
戸棚に戻ることはできません。そこに閉じ込められて撲殺されます。
小さなゴキブリはパニックになってキッチンの窓によじ登り、開いた窓の亀裂に沿って家から逃げました。
15
ハンサムな男は窓を見て、「怖いよ、またゴキブリだよ」と言いました。
美女は、食器を早く洗ってください、虫が集まっているからと言った。
ハンサムな男は窓を見て、「このゴキブリを覚えています、リビングルームで捕まえたんだ」と言いました。
美女は、「そんなことはありえない、虫はどれも同じに見える」と言いました。
ハンサムな男は窓を見て言いました、それは落ちると思いますか?落ちて死ぬと思いますか?
美女は言いました、なぜあなたはいつもその虫のことを話すのですか?
16
小さなゴキブリが窓の外に横たわり、その小さな足で建物の壁を掴むことができます。
小さなゴキブリは、目の中で濡れた何かが動き回るのを感じました。
家を追い出されて家がない。
小さなゴキブリはこの家と、家にいる屈託のないハンサムな男がとても好きです。
小さなゴキブリは悲しそうに泣きました。
17
暗くなり、冬の夜はとても寒いです。
小さなゴキブリは窓の外の寒さに震えていましたが、住み慣れた家を離れることに耐えられませんでした。
小さなゴキブリは窓を開けて部屋を覗き込みました。暖かいクリーム色の黄色の光が部屋に灯りました。
小さなゴキブリは、ハンサムな男が作った夕食を食べる美女を羨望の目で見ました。
小さなゴキブリは、後ろから冷たい風が吹きながら、ハンサムな男と美しい女の子がキスをしているのをぼんやりと見つめていました。
寒すぎて凍りそう。
18
小さなゴキブリは窓ガラスに張り付いたが、それでも這って離れようとはしなかった。
窓ガラスは透明で、ハンサムな男の姿が非常にはっきりしています。
小さなゴキブリは、まるでガラスを通り抜けてハンサムな男の隣に座っているかのように、じっと見つめていました。
小さなゴキブリは愚かに笑いました。
霧の層が徐々にガラスを覆い、濃い霧の後ろにハンサムな男を隠しました。
それで、小さなゴキブリにはもうハンサムな男の子は見えず、霞んだ目に浮かぶぼんやりとした姿だけが見えました。
19
長い時間が経った後、ハンサムな男は美女を送り出し、彼女が立ち去るのを見送りました。
ハンサムな男はドアを閉めて窓の方へ歩き、美女が階下の道に沿って帰っていくのを見守りました。リビングルームの窓、ベッドルームの窓、キッチンの窓、それぞれの窓の下を美しい女性たちが歩いていました。
ハンサムな男はキッチンの窓を開け、頭を突き出し、暗い道に気をつけてと叫びました。
2 冷たい眠気の中でパーティーをしている小さなゴキブリ、小さなゴキブリはハンサムな男の声を聞きました。
ハンサムな男は窓を閉めようとしましたが、頭を下げると、凍りつきそうな小さなゴキブリが見えました。
ハンサムな男はそれをぼんやりと見つめ、それから躊躇して窓を大きく開けました。
小さなゴキブリは驚いて目を開け、窓から伝わる暖かさを感じました。
小さなゴキブリが、開いた窓の隙間に沿って家に侵入しました。
小さなゴキブリはキッチンの明かりを見て、「ただいま」と嬉しそうに思いました。
21
美少年は窓を閉め、振り返ってキッチンから出て行きました。
小さなゴキブリが窓枠に弱々しく横たわっていました。小さなゴキブリはハンサムな男にそばにいてほしいと心から思っていました。
しかし、小さなゴキブリには立ち上がる力がなかったので、そっとそこに横たわっていなければなりませんでした。
しばらくすると、ハンサムな男が戻ってきて、カスタード ビスケットを小さなゴキブリの前に押し出しました。
小さなゴキブリはビスケットを見て、それからハンサムな男の子を見て、唖然としました。
イアスロス 。
ハンサムな男は、私の食べ物をあなたにも分けてください、友達は連れてこないでくださいと言いました。
ハンサムな男は、「私は本当にあなたには何もできません、私がどんなに頑張ってもあなたを追い払うことはできません」と言った。
ハンサムな男は言いました、このしがみつく小さな虫、わかりますか?
ハンサムな男は言った、ビスケットを食べなさい...あなたは笑っていますか?ゴキブリも笑い出すことがあります。
ハンサムな男は言いました、「おい、愚か者、君は泣いたり笑ったりしているね。」
23
美少年の家は今も清潔で整頓されており、ゴミもゴキブリの毒もありません。
ハンサムな男は毎朝仕事に行く前にキッチンのまな板の上にカスタードビスケットを残します。
ハンサムな男が毎晩仕事から帰ってくると、カスタードビスケットが消えます。
ハンサムな男はまな板の上のクッキーのかけらを見て、食器棚の隙間に引っ込んでいた一対の小さな触手を見上げました。
ハンサムな男は微笑んで、とてもハンサムでした。
24
小さなゴキブリはペーパータオルを引きずって、ハンサムな男がまな板を掃除するのを手伝いました。
ハンサムな男はキッチンに入ってきて、小さなゴキブリの頭を小指でうなずきました。
ハンサムな男は言いました、あなたは家事をしていますか?
ハンサムな男は食器棚の底を指さしました。ほら、昨日残ったビスケットのかけらを片づけていないじゃないですか。
小さなゴキブリは顔を赤らめ、美少年の小指を抱きしめてこすり、ティッシュを引きずって逃げました。
ハンサムな男は、「なんて奇妙な小さな虫だろう」と言いました。
25
春は暖かく、花も咲いています。小さなゴキブリは窓から桃の花が咲いているのを眺めます。
ハンサムな男の子は食料庫からカスタードビスケットを取り出しました。ハンサムな男はまっすぐなスーツを着ています。
イケメンが私が昇進したと発表したので、カスタードビスケットを 2 枚ごちそうします。
小さなゴキブリはビスケットの上に横たわって、頭を上げてハンサムな男を見つめ、一対の小さな触覚を振り、黒い豆の目を瞬きさせました。
イケメンが言った、あなたはかわいいですか?
26
ハンサムな男性が昇進のお祝いに美しい女性を招待します。
小さなゴキブリはテーブルの下に隠れて、ハンサムな男がくれたカスタードビスケットを食べました。
美女のハイヒールは輝いている。小さなゴキブリは、本当に美しい女の子のようにハンサムな男と一緒に座りたかったのです。
小さなゴキブリは鳴く音を聞きました。小さなゴキブリは突然怒りを感じました。
小さなゴキブリもイケメンにキスされたい。
27
美少年の母親が部屋の掃除を手伝いに来たので、美少年は小さなゴキブリの巣を書斎に持ち込まなければなりませんでした。
母親は、息子よ、家にゴキブリがよく出ますか?と尋ねました。
ハンサムな男はカスタードビスケットを細かく砕いて、「いいえ」と言った。
母が尋ねました、息子よ、キッチンにゴキブリの毒を撒いているのですか?
ハンサムな男は小さなカスタード ビスケットを小さなゴキブリに手渡し、「広げて」と言いました。
お母さんは、息子に、なぜ戸棚の近くにクッキーのかけらがあるのかと尋ねました。
ハンサムな男の子は小さなゴキブリの頭をうなずいて、ゴキブリに教訓をささやきました。「迷惑だよ、食べた後片づけないのね。」
28
夏は家が暑すぎるので、ハンサムな男は小さなゴキブリを触手でつまんで寝室に運びました。
ハンサムな男はベッドサイドのテーブルにティッシュペーパーを置きました。
ハンサムな男は、夜はここで寝てください、ここには涼しいエアコンがあると言いました。
ハンサムな男は言いましたが、ベッドに登ることは許可されていません。
小さなゴキブリは床に立って、絶望して小さな頭を垂れ、ハンサムな男の子のつま先を見つめていました。
小さなゴキブリは、ハンサムな男はまだ汚い小さなゴキブリを嫌っていると思いました。
29
小さなゴキブリはシンクまで這って飛び込みました。
ハンサムな男がそれに気づき、小さなゴキブリを追い出しました。ハンサムな男は怒って、溺れてしまうだろうと言いました。
小さなゴキブリは身をよじり、プールの端に撒かれた水に小さな爪を浸し、小さな体を拭きました。
ハンサムな男はぼんやりと言いました、シャワーを浴びたいですか?
拭きながら、小さなゴキブリは小さな顔を上げてハンサムな男を見つめ、小さな黒い目を大きく見開きました。
小さなゴキブリは、ハンサムな男に、小さなゴキブリは汚くないと本当に言いたいのです。小さなゴキブリはハンサムな男と寝たいと思っています。
30
立秋の日、美男と美女は別れた。
イケメンはとても良いイケメン、美女はとても良い美女、そして恋に落ちるには何かがある。