JAVAタッチスクリーンチーム編成中。。。ご期待ください!!!!
JAVAのタッチスクリーン端末ユーザーのために構築されたプラットフォームで、主に全タッチスクリーンのゲームやソフトウェアを提供します。無駄な話はさておき、ボタンは端に寄せ、タッチスクリーンを上げろ!!!!!! 解像度ごとに各グループのリーダーを募集中、リーダーになりたい人は応募してね!!! 各グループのメンバーも熱烈に募集中! 定員は520人! 参加はお早めに!
返信 (8)
そんなにたくさんの人がいるはずがない
牛の鼻の道長
私320*480
スレ主バカ
こんなに長いのか、ちくしょう、俺の俺の、たった一日で、もう申請版になったのか、時々誰のサブアカウントだよ?
私私私、トップ
JAVA用のキー操作グループの仲間たちのために構築されたプラットフォームで、主に全キー対応のゲームやソフトを提供します。冗長な話は抜きにして、タッチスクリーンは端に置き、キー操作を最優先に!!!! 各解像度ごとに各グループのリーダーを募集中、リーダーになりたい人は応募してください!!! 各グループのメンバーも熱烈募集中! 520人限定! 参加はお早めに!
私も
— すべての返信が読み込まれました —