あのドラゴンエイジが更新されると言ったやつ、出てきて
返信 (9)
返信は美徳です。
ドラゴンエイジはあまり良くなく、キャラクター作成の部分でアプリがエラーになります!携帯はN7370シリーズなのでダウンロードしないでください!本人が実際に試しました
ドラゴンエイジは本当にひどいゲームです。このゲーム、作者でさえゲームを完成させていないようで、ほとんど未完成品です。携帯では世界OLしかまだ遊べそうになく、他のゲームは全くだめです。携帯はN7370シリーズで、世界OLを遊ぶことをお勧めします。他の携帯ネットゲームは無理です。
えっと、誰か教えて、ドラゴンエイジはどこでダウンロードできますか?
また馬鹿な避け黒竜世紀がいる、好きじゃなければ遊ぶな、バカ。間違っているのは自業自得だ!避けを殺せ。
携帯のオンラインゲームで良いものは:三国猛将OL、戦争芸術2OL。ドラゴンエイジも悪くないし、しかもどれも通信量を消費しない。下の階のやつはよく分からないならデタラメを言うな。このレベルでドラゴンエイジを罵るなんて、あなた、すごいね?
下の人に同意します
暗殺者の言うことはもっともだ
3階で皇甫の太ももを抱く……軽蔑する……
— すべての返信が読み込まれました —