DNFをしている兄弟たち、ちょっと入ってきて!

オリジナルポスター: 虚無吞炎、神秘の存在! ビュー: 265 返信: 10 で投稿される: 2012-10-02 21:18:52
50レベルの重砲女神ガンナーにどの弓弩が強いか聞きたいです。弓弩で遊ぶのが好きなので、弓弩を買いたいですが、どの弓弩が良いかわかりません。なので助けを求めます!まずは感謝します!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

dnfただ43の通りすがり。。。。。。。。。。
あなたは銃砲を使うのに!まだ弩も使うのですか?
私もレベル60のキャラクターがいるよ!あなたはどのサーバーですか?
「><」伝説のゴーストフラッシュ、くそ、君にびっくりさせられた!!!!ゴーストクライ!!!!
ただ好きなら、パイザン行でレベル50のレアか神器を探して、自分で手持ちを見て、良くて安いものを買えばいい。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
レベルマックスのレッドアイが通り過ぎる、スレ主は絶対に初心者だ、毛弓を使え!手持ちの大砲を使えよ
重砲は固定ダメージ職なので、力を積むことをお勧めします。6階の仲間の言う通りです~もし本当にクロスボウが好きなら、オークションで自分のレベルに近いクロスボウを探してください~職業スキルを加えなければ大丈夫です。どうやらクロスボウは重砲のスキルを加えないようです~四川三区【月影星魂】のレベルマックスのブラッドアイスで、このサーバーの友だちは私に加わって一緒に遊べます。
レベル52のレッドアイが【江西1区】を通過
あ!重砲はもちろんハンドキャノンで使うよ《なんの力なんのバッファロー(重砲は実はとても弱い)自分で判断してね》
実は手クロスボウも悪くないですが、高強度や神器以上でないなら、作成者には使わないことをおすすめします
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す