随筆一編
何であれ、もしあなたが信じたいと思うなら、それを信じる理由を見つけることができる。 時間が止まるのは、時針が分針に恋をして、もう離れたくないからで、まるで、私が、あなたに恋をしたように。 時には、最も欲しいものを手に入れるために、一番やりたくないことをしなければならないこともある。 あなたはある人の前では価値がないかもしれないけれど、別の人の前ではかけがえのない存在かもしれない。自分の価値を忘れないで。 期待しない、想像しない、無理に求めない、自然のままに。もし運命なら、必ず起こる。 もしかしたら、次に私を思い出す時、私たちはすでに連絡を失っているかもしれない。 あなたは私ではない、だから私がどれだけあなたを大事に思っているかも、いずれあなたを失うかもしれないという恐怖もわからない。 握った手は、最後には必ず放さなければならない。誰もが傷つきながら強くなることを学ぶのだ。 時には、約束は聞いた人だけが覚えているものだ。
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —