私は得意げな子供で、少し日差しがあれば輝きます。傷が癒えれば痛みを忘れます。お世辞は言わないでください、私はすぐに本気にしてしまいます。 たくさんの時、心ではそう思っていないのに、自分を抑えられずに逆のことを言ってしまいます。 恋愛は一つの舞台です。うまく演じれば一生、下手なら一瞬です。 世界で最も素晴らしいことは、毎朝目覚めると新しい一日が始まること、完全に無料で、永遠に尽きることがないことです。おはようございます。こんなに忙しいのに、わざわざ私を傷つけに来てくれてありがとう。今の私は元気です、あなたの無視に感謝します。 手放すべき時は手放すべきです。あなたが他人に寛容であれば、実際には自分に広い空を残しているのです。 たとえ世界を全て与えられても、私が気にするのはあなたが私を見て微笑む瞬間だけです。 あなたを愛したのは、あなたが私に必要なものをくれたからではなく、私がこれまで感じたことのない感情をくれたからです。 誰か、私にこう言ってくれる人はいませんか:もう演じないで、あなたは幸せではないことを知っている、と。 心に隠した言葉は、わざと隠すわけではなく、全ての痛みを叫べるわけではないのです。 ある人、ある言葉、言っても言わなくてもどうでもいいこともあります。見極めると、心も軽くなります。 私の調子を聞かないでください、答えは一つだけです。私は元気です。少なくとも上手く演じています。 あることについては、知らないままの方が良いです。知れば知るほど、心が痛くなります。 親愛なる音楽よ、私が孤独な時、そばにいてくれてありがとう。 誰かが言いました:目を閉じても見える人、それがあなたの最愛の人です。 多くの場合、同じ出来事について、他人は慰められるのに、自分を納得させられません。 好きな人も、嫌いな人も、私の態度はいつも直接的です。ごめんなさい、私は演じることを学べません。 私は誰かに穏やかな愛を与えられ、一緒に世界の景色を見て、私に一生の笑顔を約束してくれる人を望んでいます。 誰かのために自分を変えないでください。変えたとしても、彼はあなたに『すごく変わったね』と言うかもしれません。 私はあなたに完璧でいてほしいのではなく、私にとって唯一無二だと感じさせてくれる存在でいてほしいのです。 あなたは思っているかもしれません、でも実際にはそんなに多くの『思っている』はありません。 いつも私を理解してくれる人は少なく、私は強がることに慣れ、一人で全てに立ち向かうことに慣れました。 いくら約束しても、できなければ、それも結局は嘘に過ぎません。 悲しむ理由を見つけられるなら、喜ぶ理由も必ず見つけられます。誰もが傷つきながら、強くなることを学ぶのです。 ある人は、ただ思い出すだけで、連絡はせず、ただ関心を持つだけで、邪魔はしません。もし私がこの歌がとても良いと言ったら、どうか歌詞をしっかり聞いてください。なぜなら、それは私があなたに理解してほしい気持ちだからです。時には、天はあなたが望むものを与えてくれないことがありますが、それはあなたに値しないからではなく、あなたにはもっと良いものがふさわしいからです。いくつもの『愛してる』は、最後には『愛していた』に変わってしまいます。愛とは争いがないことではなく、争いの後もなお愛が残っていることです。若い心を保ち、シンプルな人でいて、陽光と温もりを楽しんでください。実際、生活はとても簡単で、晴れた日に、太陽にいっぱいのハグをすることです。