今生、ただあなたのためだけに

オリジナルポスター: 完璧@一生あなたのために ビュー: 318 返信: 1 で投稿される: 2012-10-03 01:46:12
生きている限り、私はいつもあなただけを愛します。私が生きている限り、あなたに私だけを愛させる。もしあなたがいなかったら、たとえ世界全体があっても、何ができるでしょう?もしあなたが覚えていれば、たとえ世界が私を忘れても、それがどうした?私たちは決して離れたり、あなたを見捨てたりしないとは言いません。ただ、一緒にいられなくなるまで一緒にいるだけです。永遠に年を取るとは言いません。ただ、愛し合えなくなるまで愛し続けるだけです。傷つくこともあります—泣かない、泣かない 痛みを感じないからって騒がないで。人によっては、私は議論も笑わないけど、それが大切にしないわけじゃない。私の感情を再び高揚させ、また下げさせる力はあなただけだ。時には、時々、私はあなたが私のすべてだと信じている╮ 時には、時々あなたを私のすべてとして信じる╮ 真実の愛は一目惚れではなく、時間とともに育つ感情だ。真の運命は運命によって決まるのではなく、あなたの自主によって決まるものだ。 不誠実な男たちはみんな夢中になったことがある?あなたを愛した女たちは、今まで浮気したことがあるの?私は何者?あなたのために傷つけ、泣き、憎んだ私は何者?私は何者なの?あなたに狂い、愛され忘れられた私は何者なの?なぜあなたの一言で私が止まらず泣き止まないの?あなたは私を同じくらい深く愛していることに気づいていないから。私はあなたのことが好きだ、あなたの強みも弱みもすべて含めて。落ちて あなたへの愛、すべて、過去も未来も含めて。そのいわゆる強さは無意味な演技に過ぎず、いわゆる悲しみはただの心の傷だ。あなたはロシアのそばにいなくても、ロシア人はまだ物語の中にいる。たとえロシアがあなたのそばにいなくても、あなたはロシアの主人公だ。私のあなたへの愛はニュース放送のフィナーレまで続く。私のあなたへの気持ちは世界の終わりが来る日まで続く。この小さな世界、私はただ一人のあなたを守りたい。 この小さな世界で、私はただあなたの守りが欲しいだけ。あの日あなたに会わなければ、こんなに迷わなかった。あの日あなたに恋をしていなければ、こんなに狂わなかっただろう。私たちは明らかに待てないのに、いつも待っている。傷つく余裕はないのに、いつも傷ついている。過去の話はやめて、過去はただの過去だ。未来の話はしないで、未来はまだ来ていない。笑顔は時に言葉にできない痛み。涙は時に言葉にできない幸せの一種。私はクレヨンシンちゃんじゃない、毎日こんなに幸せにはなれない。私はドラえもんじゃない、あなたをそんなに幸せにできない。世界に私が一人だけ、軽く見ないで。 世界であなただけが一人いるのに、どうして私が大切にしないということがあるでしょうか。 歌の半分を私が歌い、残りの半分をあなたが歌う。 曲の半分を私が作り、残りの半分をあなたが作る。 あなたを心の底から笑わせてくれる人は、最も愛してくれる人です。 あなたを心の底から泣かせる人は、あなたが最も愛する人です。 私を支えてくれる人には、一生転ばないようにします。 私をつまずかせる人には、一生立ち上がれないようにします。 力が及ばないので、自然の成り行きに任せます。 心が頼るものがないので、成り行きに身を任せます。 灰色の空間で、私はあなたがくれた変質した温かさを追い続けます。 色褪せた記憶の中で、私はあなたがくれた期限切れの笑顔拾い続けます。 私が生きている限り、ずっとあなただけを愛します。 私が生きている限り、あなたには私だけを愛してほしいです。 世界中で私の心にはあなた以外受け入れる人はいません。 世界中で私の目にはあなた以外誰も見えません。 最も素晴らしい努力は、泣くほどあなたを思うことです。 最も素晴らしい幸福は、笑うほどあなたを思うことです。 そしてまたあなたの顔が、私に笑顔をもたらします。 またあなたの挨拶が、私に感動をもたらします。 苦労を共にできる人を探すので、楽しみを共にする人ではありません。 負担を共にできる人を探すので、回避する人ではありません。 あなたはまだ私たちのかつて交わした約束を聞こえますか? あなたはまだ私たちのかつて愛した光景を見ることができますか? 寡黙で口数が少なく、時には一人で馬鹿笑いをすることもあります。 一言二言、時には一人で孤独を感じます。 この小さな世界で、私はただ一人のあなたを守りたいです。 この小さな世界で、私はただあなたの保護が欲しいです。 私に属する過去の結末は、私の決定です。 私に属する未来の憧れは、私の迷信です。 いつもいくつかの想いがあります。古いものは傷跡のようです。 いつも一人の人が心の朱砂のようにいます。 遥か昔、あなたは私を所有し、私はあなたを所有していました。 遥か昔、あなたは私に属し、私はあなたに属していました。 甘さを味わわなければ、酸っぱさは涙を流させません。 深く愛したことがなければ、とげは血を流させません。 真心は、時間で擦り合わされるものではありません。 あなたを愛することは、距離で妨げられることではありません。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

紅顔の禍水だな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す