かつて持っていたものを忘れないで、自分のものを諦めないで

オリジナルポスター: 完璧@一生あなたのために ビュー: 367 返信: 1 で投稿される: 2012-10-03 04:15:44
图片 食いしん坊が食べるのをやめたとき、それは彼が満腹であることを意味する。 バカがバカをやめたとき、それは彼が不幸であることを意味する。 誰が私に、消えない温もりをくれるのか 誰が私に、完全に安心できる慰めをくれるのか 何人のあなたに会えば、あなたを忘れられるのか # 何人のあなたを拒めば、思い出さなくなるのか # かつて持っていたものを忘れず、自分のものを諦めない すでに失ったものは思い出として残し、欲しいものを得るには努力が必要 愛において、私は愛し、泣き、笑い、傷つき、そして大切にした 仕事において、私は考え、努力し、勝ち、負け、そして尽力した 男の子が真心を持たなくなったとき、それは彼がもう真実の愛を使わないことを証明する 女の子が真実の愛を持たなくなったとき、それは彼女がもう真心を使わないことを証明する ある女性のために、全ての女性を疑わないで ある男性のために、全ての男性を憎まないで 私は女性になり、私のような旦那に嫁ぎたい 私は男性になり、私のような女性を追いかけたい いつも最も深い絶望の中で、一番美しい景色を見る 甘い幸せの中で、冷酷なさよならを聞く 世界で最も遠い距離——近くても天涯のように遠い 世界で最も近い距離——天涯でも近くにある 白い桜の純粋さは消えてしまった、誰が私を世界中で探してくれるのか? チューリップの美しさは過去となった、誰が泣きながら話を聞いてくれるのか? 私は気が短くないわけではない、ただ簡単に怒らないだけ 私はあなたを愛していないわけではない、ただ心の中に置いているだけ あなたがかつてくれた無限の優しさ、私はもう理解できない あなたが今持っている無情な冷淡さ、私はもう理解できた —私たちが忘れたものは、往々にして最も楽しい —私たちが思い出すものは、往々にして最もつらい 空虚なとき、私はあなたが突然思い出す全ての世界、 充足しているとき、私はあなたが振り払おうとしても振り払えない余分な肉 あなたは自分が私の心の中の一片の空であることを知らない あなたは自分が私の心の中の一片の大地であることを知らない あなたは生活がいつ突然方向を変えるか知っていない しかし私はあなたの手を握り、生活がどう変わろうとついて行ける同じ曲なのに、どうしても昔の旋律を聞き取れない。同じ私たちなのに、どうしても以前の感覚を見つけられない。なぜいつも最後には、結局昔に戻らなければならないのか。なぜいつもあの以前には、結局未来がないのか。昔、私たちは愛し合い、想い合い、そして欠けていたこともあった。後に私たちはもう会わず、思い合わず、欠けることもなくなった。あなたに向き合うときだけ、私のすべての理性は失われる。あなたに向き合うときだけ、私はすべての怒りをしまう。あなたの去り際が、私の世界を曇り空にした。あなたの訪れが、私の世界を幸福で満たした。私は恋愛に偏食で、あなたの愛だけで生活できる。私は恋愛に執着が強く、あなたの愛なしでは最後には心が死ぬ。あなたは私を愛してくれるか、愛してくれないか。あなたが愛してくれなければ、誰が私を愛してくれるだろう。私はあなたを愛する、愛し続ける。私が愛さなければ、誰もあなたを愛してくれない。あなたは、愛してはいけない人を愛したと言う、心は傷だらけ。彼女は、してはいけない過ちを犯したと言う、心は後悔でいっぱい。離れずにいることは言えず、ただ一緒にいられなくなるまで守るだけ。白髪になるまで永遠にとは言えず、愛せなくなるまで愛し合うだけ。言うにせよ言わぬにせよ、傷つける言葉はある。残すにせよ残さぬにせよ、人は離れていく。あなたを想うのに言い訳はいらない、夢の境界まで私を引き寄せて。あなたを愛するのに理由はいらない、世界の果てまでぎゅっと抱きしめて。苦労を共にできる人を見つける、おいしいことだけを共有するのではなく、責任を共に負える人を見つける、避けることばかりではなく、あなたを愛し続けるけれど、結局私だけが思い出の中で過ごす。あなたを憎むけれど、結局私だけが苦しみの中で転がる。あなた一人が道を歩くことはない~私が一緒にいる~私一人が道を歩くことはない~あなたが一緒にいる~私のあなたへの愛はこの円のよう、終わりがない。私のあなたへの愛もこの円のよう、始まりがない。もう狂わなければ、私たちは老いる、思い出がなければ、どうやって供養するのか。永遠に朽ちないものが何であろうか、逃したあなたはもう二度と戻らない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

やっぱりあなただ!マジで!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す