私はクレヨンしんちゃんじゃないので、毎日そんなに幸せでいられるわけじゃない。 私はドラえもんじゃないので、あなたをそんなに幸せにできるわけじゃない。 ある傷は、泣かず、騒がず、それは痛くないという意味ではない。 ある人には、喧嘩せず、笑わず、それは大切に思っていないという意味ではない。 世界にただひとりの私を、軽く見ないで。 世界にただひとりのあなたを、どうして大切に思わないことができるだろう。 あなたを心の底から笑わせる人は、最もあなたを愛している人。 あなたを心を痛めて涙させる人は、最もあなたに愛されている人。 あなたがいなければ、たとえ世界を手に入れても意味はない。 あなたが覚えていてくれるなら、世界が私を忘れてもどうでもいい。 無力だから、なるように任せる。 心に頼るものがないから、どこでも安らぐ。 いつでもあなたが先に去らない——それだけ分かれば十分。 私は最後まであなたのそばにいる——それを知っていれば十分。 苦労を共にできる人を探す、一緒に楽しむだけの人ではなく、 責任を共に背負える人を探す、一緒に逃げる人ではなく、 灰色の空間で、私はあなたがくれた変質した温もりだけを追う。 褪せた記憶の中で、私はあなたがくれた期限切れの笑いだけを拾う。 私が生きている限り、ずっとあなた一人だけを愛する。 私が生きている限り、あなたが愛するのも私一人だけにする。 あなたが呼吸した空気の匂いを嗅ぎ分けられない。 今この瞬間からあなたは透明になる。 今この瞬間からあなたは透明になる。 あなたが呼吸した空気の匂いを嗅ぎ分けられない。 世界で私の心にはあなた以外誰も入らない。 世界で私の目にはあなた以外誰も映らない。 あなたへの愛は、ニュース放送の最終回の日まで続く。 あなたへの想いは、世界の終わりが訪れる日まで続く。 あなたはまだ、私たちがかつて交わした約束を聞こえるだろうか。 あなたはまだ、私たちがかつて愛した情景を見えるだろうか。 あなたの孤独は要塞のようで、人を畏敬させるが、いたるところで防御する。 あなたの優しさはあまりにもゆっくりで、慎重で壊れやすく静か。 沈黙がちで、時に一人でバカ笑いすることもある。 断片的な言葉で、時に一人で孤独を感じることもある。 この愛を消えさせても構わないと思えるのは、あなたが去ることをもう恐れないからだ。涙でぼやけても構わないのは、もうあなたが消えることを恐れていないからです。 この小さな世界で、私はただあなたひとりを守りたい。 この小さな世界で、私はただあなたの守りを欲している。 私の昨日以前の結末は私自身の決断で決める。 私の明日以降の憧れは私自身の迷信にすがる。 私はとてもシンプル、あなたの温かいおやすみの一言だけで十分。 私は複雑ではない、あなたの優しいおはようの一言だけで十分。 あなたを思うことに言い訳は要らない、夢の境界まで私を引き寄せて。 あなたを愛するのに理由は要らない、世界の果てまで抱きしめて。 ハンサムではない。 気配りもない。 けれどあなたが生涯変わらず私に従ってくれる。 優しくもなく、美しくもない。 けれどあなたは離れず、愛してくれる。 私は徐々に慣れると思っていた、あなたからの傷跡に。 私は徐々に癒されると思った、あなたからの痛みに。 一度出会えば、永遠に覚える人がいる。 一度入れば、少しずつわかる人がいる。 あなたを忘れるために、私を愛する心を次々と傷つけた。 あなたを諦めるために、新たな恋を次々と受け入れた。 またあなたの顔が、私に笑顔を運んでくれる。 またあなたの言葉が、私に感動を運んでくれる。 遠い昔、あなたは私のもので、私はあなたのものだった。 遠い昔、あなたは私に属し、私はあなたに属していた。 もしあなたが疲れたら、振り向いて覚えていて、私はまだあなたの後ろにいるよ。 もしあなたが倦んだら、少し休んで覚えていて、私はまだあなたと一緒にいるよ。 あの時私が勇敢だったら、結末は違ったかもしれない。 あの時あなたが踏ん張っていたら、思い出もこうではなかったかもしれない。 甘さを知らなければ、酸っぱさで涙は出ない。 深く愛さなければ、棘で血は流れない。 忘れられず、手放すこともできない。どうすれば私の心は耐えられるのか、 解き放つこともできず、捨てることもできない。私はどうしたらいいか。 あなたのしてくれたことの良さは、一生忘れない。 あなたの悪さは、次の瞬間には忘れる。 臭い男、逃げるな、あなたは私の人生の人。 悪い女、逃げるな、あなたは私の一生の人。 携帯の中のあなたの思いやりは、耳の中の日差し。 あなたと一緒に歌った歌は、耳の中の日差し。 離れないと約束できなくても、共にいるだけ。 白髪になるまで永遠を語れなくても、愛し合うだけ。 あなたを泣かせるのは、あなたが最も愛している人。 あなたの涙を理解するのは、あなたを最も愛している人。 青春は悲しくはない、それでも私たちはそれをこんなに惨めに演じた。 愛は複雑ではない、それでも私たちはそれをこんなに苦く解釈した。私は消えても、あなたは私の存在に気づかない。 私が諦めても、あなたは私の努力を見ない。 昨日は永遠に過去形で、今日は永遠に進行形。 明日は永遠に仮定法で、毎日が方程式だ。 愛情が長く続くと、それはもはや愛ではなく、依存になる。 失うとき、それは痛みではなく、未練だ。 私は優しい人ではないが、あなたのために優しいことを尽くす。 私は忍耐強い人ではないが、あなたには忍耐を尽くす。 私が去るまで、自分の重要さに気づかないでほしくない。 私が泣くまで、私の悲しみを知らないでほしくない。 あなたのために痛み、泣き、憎んだ私とは一体何なのか。 あなたに狂わされ、愛され、忘れられた私とは一体何なのか。 私は美しくはないが、あなたのためにすべてを傾ける。 私はかっこよくはないが、あなたと共に老いるまで付き添う。 もしあの日あなたに出会わなければ、私はこんなに迷わなかった。 もしあの日あなたを好きにならなければ、私はこんなに狂わなかった。 もっと愛して、忘れられない理由を私に。 もっと愛して、忘れられない理由をあなたに。 私はあなたをひとりにはしたくない。 一人で人の波に漂うことを。 私はあなたをひとりにはしたくない。 この世界の残酷さを受け入れることを。 全世界にあなたはただ一人、どうして私が大切にしないわけがあるでしょう
私はクレヨンしんちゃんじゃないので、毎日そんなに幸せでいられるわけじゃない。 私はドラえもんじゃないので、あなたをそんなに幸せにできるわけじゃない。 ある傷は、泣かず、騒がず、それは痛くないという意味ではない。 ある人には、喧嘩せず、笑わず、それは大切に思っていないという意味ではない。 世界にただひとりの私を、軽く見ないで。 世界にただひとりのあなたを、どうして大切に思わないことができるだろう。 あなたを心の底から笑わせる人は、最もあなたを愛している人。 あなたを心を痛めて涙させる人は、最もあなたに愛されている人。 あなたがいなければ、たとえ世界を手に入れても意味はない。 あなたが覚えていてくれるなら、世界が私を忘れてもどうでもいい。 無力だから、なるように任せる。 心に頼るものがないから、どこでも安らぐ。 いつでもあなたが先に去らない——それだけ分かれば十分。 私は最後まであなたのそばにいる——それを知っていれば十分。 苦労を共にできる人を探す、一緒に楽しむだけの人ではなく、 責任を共に背負える人を探す、一緒に逃げる人ではなく、 灰色の空間で、私はあなたがくれた変質した温もりだけを追う。 褪せた記憶の中で、私はあなたがくれた期限切れの笑いだけを拾う。 私が生きている限り、ずっとあなた一人だけを愛する。 私が生きている限り、あなたが愛するのも私一人だけにする。 あなたが呼吸した空気の匂いを嗅ぎ分けられない。 今この瞬間からあなたは透明になる。 今この瞬間からあなたは透明になる。 あなたが呼吸した空気の匂いを嗅ぎ分けられない。 世界で私の心にはあなた以外誰も入らない。 世界で私の目にはあなた以外誰も映らない。 あなたへの愛は、ニュース放送の最終回の日まで続く。 あなたへの想いは、世界の終わりが訪れる日まで続く。 あなたはまだ、私たちがかつて交わした約束を聞こえるだろうか。 あなたはまだ、私たちがかつて愛した情景を見えるだろうか。 あなたの孤独は要塞のようで、人を畏敬させるが、いたるところで防御する。 あなたの優しさはあまりにもゆっくりで、慎重で壊れやすく静か。 沈黙がちで、時に一人でバカ笑いすることもある。 断片的な言葉で、時に一人で孤独を感じることもある。 この愛を消えさせても構わないと思えるのは、あなたが去ることをもう恐れないからだ。涙でぼやけても構わないのは、もうあなたが消えることを恐れていないからです。 この小さな世界で、私はただあなたひとりを守りたい。 この小さな世界で、私はただあなたの守りを欲している。 私の昨日以前の結末は私自身の決断で決める。 私の明日以降の憧れは私自身の迷信にすがる。 私はとてもシンプル、あなたの温かいおやすみの一言だけで十分。 私は複雑ではない、あなたの優しいおはようの一言だけで十分。 あなたを思うことに言い訳は要らない、夢の境界まで私を引き寄せて。 あなたを愛するのに理由は要らない、世界の果てまで抱きしめて。 ハンサムではない。 気配りもない。 けれどあなたが生涯変わらず私に従ってくれる。 優しくもなく、美しくもない。 けれどあなたは離れず、愛してくれる。 私は徐々に慣れると思っていた、あなたからの傷跡に。 私は徐々に癒されると思った、あなたからの痛みに。 一度出会えば、永遠に覚える人がいる。 一度入れば、少しずつわかる人がいる。 あなたを忘れるために、私を愛する心を次々と傷つけた。 あなたを諦めるために、新たな恋を次々と受け入れた。 またあなたの顔が、私に笑顔を運んでくれる。 またあなたの言葉が、私に感動を運んでくれる。 遠い昔、あなたは私のもので、私はあなたのものだった。 遠い昔、あなたは私に属し、私はあなたに属していた。 もしあなたが疲れたら、振り向いて覚えていて、私はまだあなたの後ろにいるよ。 もしあなたが倦んだら、少し休んで覚えていて、私はまだあなたと一緒にいるよ。 あの時私が勇敢だったら、結末は違ったかもしれない。 あの時あなたが踏ん張っていたら、思い出もこうではなかったかもしれない。 甘さを知らなければ、酸っぱさで涙は出ない。 深く愛さなければ、棘で血は流れない。 忘れられず、手放すこともできない。どうすれば私の心は耐えられるのか、 解き放つこともできず、捨てることもできない。私はどうしたらいいか。 あなたのしてくれたことの良さは、一生忘れない。 あなたの悪さは、次の瞬間には忘れる。 臭い男、逃げるな、あなたは私の人生の人。 悪い女、逃げるな、あなたは私の一生の人。 携帯の中のあなたの思いやりは、耳の中の日差し。 あなたと一緒に歌った歌は、耳の中の日差し。 離れないと約束できなくても、共にいるだけ。 白髪になるまで永遠を語れなくても、愛し合うだけ。 あなたを泣かせるのは、あなたが最も愛している人。 あなたの涙を理解するのは、あなたを最も愛している人。 青春は悲しくはない、それでも私たちはそれをこんなに惨めに演じた。 愛は複雑ではない、それでも私たちはそれをこんなに苦く解釈した。私は消えても、あなたは私の存在に気づかない。 私が諦めても、あなたは私の努力を見ない。 昨日は永遠に過去形で、今日は永遠に進行形。 明日は永遠に仮定法で、毎日が方程式だ。 愛情が長く続くと、それはもはや愛ではなく、依存になる。 失うとき、それは痛みではなく、未練だ。 私は優しい人ではないが、あなたのために優しいことを尽くす。 私は忍耐強い人ではないが、あなたには忍耐を尽くす。 私が去るまで、自分の重要さに気づかないでほしくない。 私が泣くまで、私の悲しみを知らないでほしくない。 あなたのために痛み、泣き、憎んだ私とは一体何なのか。 あなたに狂わされ、愛され、忘れられた私とは一体何なのか。 私は美しくはないが、あなたのためにすべてを傾ける。 私はかっこよくはないが、あなたと共に老いるまで付き添う。 もしあの日あなたに出会わなければ、私はこんなに迷わなかった。 もしあの日あなたを好きにならなければ、私はこんなに狂わなかった。 もっと愛して、忘れられない理由を私に。 もっと愛して、忘れられない理由をあなたに。 私はあなたをひとりにはしたくない。 一人で人の波に漂うことを。 私はあなたをひとりにはしたくない。 この世界の残酷さを受け入れることを。 返信 (1)
ちっ…またあんたか、疲れないの?
— すべての返信が読み込まれました —