ずっと昔、あなたは私を持っていて、私はあなたを持っていた
(アムジ)http://timg01.baidu-img.cn/timg? tc&size=w304&sec=1349209319&di=080f059e1ce31b6cabc9cedff48944d2&src=http%3A%2F%2Fimg3%2Eqzone%2Ecc%2Fone%2Fm%2F163%2F178902%2Ejpg(/img) 君への愛は『新文連波』の最終回まで続いた。 君への気持ちは世界が終わるまで続く。 大丈夫?できる?自分の世界にいられる?自分の世界にいられる?自分の世界にいられる?誰かに出会い、一度誰かに会えば、その人をずっと覚えている。徐々に理解する誰かがいる:一緒に困難を乗り越えられる人を見つけなさい、一緒に楽しむのではなく、一緒に耐えられる人を見つけなさい、一緒に逃げるのではなく。吸った空気の匂いは感じられない。今この瞬間から、あなたは透明になる。吸った空気の匂いがわからない。いつでも、先に去ることはない— それで十分だとわかっています。 最後まで君のそばにいる―それだけで十分だ。 かつて交わした約束がまだ聞こえるか?かつて愛した光景がまだ見えるか?静かで控えめな時、人はただ愚かに微笑むだけだ。 たった数語で、時には孤独を感じることもあります。 君が恋しいのは言い訳なんていらない。夢の淵まで強く抱きしめてくれればいい。 あなたを愛することは理由なんていらない、地の果てまでしっかりと抱きしめてくれ。 昨日のエンディングが私の決断を決める。 私に属する未来への憧れ、私は迷信を信じています。 この愛を薄れさせた理由は、もうあなたが去ることを恐れていないと知っているからです。 涙で目をぼやかしている理由は、もうあなたがいなくなるのを恐れていないからです。 もしあの時勇気を出していたら、結末は違っていただろうか? もしその時も諦めなかったら、記憶は違っていたでしょうか? 甘さを味わったことがなければ、酸っぱさは泣かない。深く愛したことがなければ、刺さるのは血が出るまで刺さない。ずっと昔、君は私を手に入れ、私もあなたを手に入れた。 ずっと昔、あなたは私のもので、私もあなたのものでした。 疲れているなら、振り返ることを忘れないで――私はまだあなたの後ろにいる。疲れているなら、立ち止まって――私はずっとそばにいる。あなたの優しさは一生忘れられる。あなたが私にした悪いことは、次の瞬間には忘れる。『決して見捨てない』や『決して見捨てない』とは言わない、ただ一緒にいられるまで一緒にいる。永遠に年を取るとは言わない、ただ愛し合い、愛し合えなくなるまで。忘れられない、手放せない。どうやって耐えられる?手放せない、離せない。どうすればいい?長い関係の後、それはもはや愛ではなく依存だ。誰かを失うのは痛みではなく、手放したくない。恋しかったものは永遠に美しく、しつこい。なぜなら私たちは心を込めて愛したからだ。すでに持っている幸せは本物だ そして永遠に、心で守っているから。私は何なの?あなたのために傷つけ、泣き、憎んだ私は、何の価値があるの?私は美しくないけれど、すべてを捧げるわ。男らしくないけれど、永遠にあなたと一緒にいるわ。あの日あなたに出会わなかったら、こんなに迷ってはいなかった。あの日恋に落ちていなかったら、こんなに狂ってはいなかった。昨日はいつも過去、今日はいつも続いている。 明日はいつも幻想で、毎日が方程式だ。どんなに甘い言葉を言っても、温かい挨拶には敵わない。どんなに情熱的な愛でも、普通の幸せには勝てない。もう少し愛して、忘れない理由ができる。もっと愛して、忘れられない理由ができるから。私は優しい人間じゃないけど、あなたのためにいろんな優しいことをする。私は忍耐強い人間じゃないけど、あなたには我慢してきた。 「ずっとここにいたから、寂しくはならない」とあまり悲しまないで。私は去らないから。かつて私たちは幸せを追い求めた、少なくとも幸せな思い出がある。私たちは間違った時に出会い、間違った時に別れた。言葉にしてもなくても、傷つく言葉もある。残るかどうかに関わらず、みんな去っていく人もいる。愛しているとさえ言えないのに、どうして命をかける話をするんだ?慰めさえ震えを伴うのに、言い訳じゃないと言う。 認めなさい、君は僕を必要としているけど、君にもっと必要なのは勇気だ。認めるよ、君が必要だ。友情を選ぶことは愛からの逃避だ。時が早く過ぎていくのを待って、僕は君だけを気にしている。だからお願いだ、君を置いていかないで。思い出に値するものもある。通りすがりの人もいる。振り返らないなら、なぜ忘れる?運命なんてないのに、なぜ誓いを立てる?君の支配が欲しい *もっと勇敢になりたい、君の優しさが欲しい、もっと柔らかくしたい* 愛はぼんやり、古代の始まりからの恋愛の波が始まる。愛はぼんやりしていて、過去も現在も彼と共に生き、逃すことを恐れ、知らない。君のすべての言葉と行動が私の記憶に残る。君の一挙手一投足が私の心に残る。もしある日私が消えたら、誰が世界中を探してくれるのだろう。 もしある日あなたが消えたら、世界中であなたを探すのは私だ。 私もただあなたを愛しすぎて、愛しすぎて呼吸を忘れてしまった。 私もただあなたを愛しすぎて、愛しすぎて自分を忘れてしまった。 あなたがかつて言ったあの三文字は大したことない。どれだけ多くの人の心を傷つけただろう。 あなたがかつて言った三文字「愛してる」。どれだけ多くの心を惑わせただろう。 愛はぼんやりとした前世、今生、そして彼の生にあり、逃しても気づかないこともある。 愛はぼんやりと混乱する中で、古の初めから始まり、この浪漫な古い物語は続く。 一言「愛してる」は、どれだけ多くの人の真心を騙してきたか。 一言「愛していない」は、またどれだけの深い情や愛情を裏切ってきたか。
返信 (5)
あなたへの憎しみ…ちょっと、ちょっと殴ってもいいですか…
返信は美徳です。
同じ2階。
同じ3階
これは誰のサブアカウントですか
— すべての返信が読み込まれました —