(一日キス荒れ)
私はすべての孤独に耐え、時のすり減りに感嘆する。あなたの涙はまるで琥珀のようで、この世の寂しさを溶かす。誰が激しい雨を求めて誰かの抱擁から抜け出そうとしているのか、毎分毎秒が私にとっては苦しみだ。誰が正しくて誰が間違っているか、愛の多さや少なさを計算する必要はない、ただ私だけは、こうして深く愛した。瞬間、ぎゅっと抱きしめる!どこにも行けず、一つのキスで永遠に!決して調整できない花。あっという間に、時間を忘れ、感覚を失い、世界が暗くなり、強がり、狂っても、傷つく。知らず、無意識に、後で知り、後で気づき、そして、気づき、矢のように去り、感覚。急に速く、急に遅く、急に高く、急に低く、時間が過ぎた。良いことも、悪いことも、笑うことも、泣くことも、愛することも、憎むことも、すべて意味がある。考えること、思うこと、あなたに関することはすべて昨日のことだ!
返信 (6)
スレ主のタイトルが間違っている、正しくは『一吻天荒』です
同じ建物
言いたいのは:スレ主が投稿した『一吻天荒』の歌詞の一部は間違っている--
ああ!本当に二文字少しく書きました。
一階では、私は書名符号が見つからなかったので、括弧を二つ打ちました。
胡椒が通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —