『アニメの中の青春』<2> 原作:千鶴-----『私の狐仙の彼女』

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 428 返信: 1 で投稿される: 2012-10-03 13:11:49
图片 源千鶴 ドラマの声優:川澄綾子 テレビアニメの声優:川澄綾子 『私の狐妖精の彼女』の女性主人公は、くんふ高校の2年生で、小山田浩太の先輩です。 彼女は豊満な美人のように見えますが、実は400歳を超えるキツネキツネです。しかも普通のキツネではなく、8つの独立した思考と強力な尾(「ドラゴン」と呼ばれる)を持ち、現在そのうち6つしか制御できません。 彼女は人間である小山田幸太に対して説明のつかない愛着を持っている。彼を倒したいだけの変態のように見えるが、純粋で献身的な一面も持っている。 しかし、コウタ・コヤマダへの想いが他人から嫉妬を招いていたことには気づいていなかった。 彼女は小山田幸太に近い他の女の子にかなり興味を持ち、彼と何度も共演しており、年齢の話をするのが本当に嫌いです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

これはHアニメです……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す