また寒いジョークを言おうとしている
1:昔、ある人が魚釣りをしていて、一匹のイカを釣りました。イカは彼に頼みました:『私を放して、焼かないでください。』その人は言いました:『わかった、じゃあいくつか質問をしてみよう。』イカは嬉しそうに言いました:『どうぞどうぞ!』そしてその人はイカを焼いてしまいました..2:私はかつて統合失調症を患いましたが、今は私たちは回復しました。3:留学生がアメリカで運転免許を受けているとき、前方の標識で左折と示されましたが、あまり確信がなく、試験官に聞きました:“turn left?”答え:“right”それで……落ちました..4:ある日、緑豆が自殺をして5階から飛び降り、多くの血を流し、赤豆になりました;膿が出続け、黄豆になりました;傷口がかさぶたになり、最後に黒豆になりました。5:小明は髪を切り、翌日学校に行きました。クラスメートは彼の新しい髪形を見て笑いました:『小明、あなたの頭、カイトみたいだね!』小明はとても悲しく思い、外に走って泣きました。泣きながら〜彼は飛び上がりました…………7:ある日、小さなペンギンがおばあさんに聞きました、『おばあちゃん、おばあちゃん、私はペンギンですか?』『ええ、もちろんペンギンよ。』小さなペンギンはお父さんにも聞きました、『お父さん、お父さん、私はペンギンですか?』『ええ、君はペンギンだよ、どうしたの?』『でも、でもどうしてこんなに寒く感じるんだろう?』8:一組のトウモロコシが恋に落ちました…それで結婚することに決めました…結婚の日…一方のトウモロコシがもう一方を見つけられませんでした…このトウモロコシは隣にいるポップコーンに尋ねました:『私たちのトウモロコシ見ましたか?』ポップコーン:『親愛なる人、あの子はウェディングドレスを着てるよ……』9:音楽の授業で、先生がベートーヴェンの曲を弾きました。小明が小華に聞きました:『音楽わかる?』小華:『はい』小明:『じゃあ、先生が何を弾いているか知ってる?』小華:『ピアノです。』
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —