あなたの思考能力を見る

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 186 返信: 45 で投稿される: 2012-10-03 19:02:49
この問題の答えは一つではありません。どれだけ多くの可能性を思いつけるか見てみましょう。50階に到達したら、標準的な答えを発表します。問題:地下バーの秘密 地下5階のバーで、若い男性がカウンターの椅子に座って、焦りながら待っています。彼の目は動かずに天井の時計の時間を見つめています。突然、彼は狂ったようにスマートフォンを取り出して一目見た後、スマートフォンを床に激しく投げ捨て、泣きながら叫びます:助けて!......彼の一連の行動の理由は何でしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (45)

彼は2bです
彼は酔っ払った!
彼はLZです
これは時計を見ることとは関係なく、主に楼主がある島国の旗を掲げて野¤¤¤と一緒に「釣魚台は私たちのものだ!」と叫んでいる関連MP4を見たことです。そしてZ国の上述の人は憤慨して、携帯電話を壊しました…
。。。。汗。
時計の時間がずれていて、携帯の時間が正しいので、どうするの?
愛する人からの電話を待てない。。
彼は精神病院から逃げ出したのです。その時ちょうど医者が彼の病室をチェックしている時間で、人がいないのを見計らって出てきたのです.......
あなたたちの答え……全然頼りにならない-_-||
頼りなくない、私はとても論理的だと思うよ
誘拐された、携帯電話は電波がない
あるいは、2か月目になって、彼は自分の携帯電話に未納があるかどうかを見たいと思った~~
本当に50階に行かないと答えをくれないのですか
ああ、傷つけられないよ
十五だ
30階でいいでしょうか。。。
実は五十階は少なすぎる、私一人で半分を建てられるよ
30階?私に任せてください
リソースの投稿ではないので、返信して50階に達するのはとても難しい。。。
私の父はエンジニアで、この数階はすぐに建てられます
さらに返信を読み込む

返信を残す