学生の爆笑生活

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 172 返信: 4 で投稿される: 2012-10-04 09:30:45
小学校に入ったらSARSが来た、中学校に入ったら鳥インフルエンザが来た、高校に入ったらH1N1が来た、やっと卒業して遊べる!2012年だ。高校では私たちは孫のように忙しかったが、バカのように楽しむこともできた;大学ではバカのように暇だが、孫の頃の楽しさは取り戻せない。成人したばかりの私たちは憧れを抱いて『奮闘』を見た。迷っている時には『私の青春、誰のもの』を見た。そして、もうすぐ目が覚めるかと思ったら、『蜗居』で私たちは完全に打ちのめされた。絶望の中、『2012』を見て、すぐに落ち着いた。どんな家を買うんだ、結局崩れるのに! 2012年に地面が裂けず、建物が倒れず、トイレが爆発せず、通行人Aが逃げなければ、私は2013年1月4日(あなたを一生愛します)という千載一遇の日に、愛する人と結婚を考え始めるつもりだ。学士の上には修士、修士の上には博士、博士の上にはポストドクター、その上は?もし勇気があればさらに2年読めば勇士、5年で壮士、7年で烈士。烈士の後は?国家が聖闘士を出すだろう。2年で青銅、5年で白銀、7年で黄金になる。時間は最良の先生だが、残念なことに—最後にすべての生徒を死なせてしまう。祖国はまだ統一していないので、復習する気分になれない。復習=不落第、復習しない=落第、だから復習 不復習=不落第 落第、公因式を出すと、(1 不)復習=(不 1)落第、約分すると、復習=落第。くそ、真理が生まれた。もう期末が近い、みんな一緒に歌おう:「私の家は黄土高原にある、風は丘から吹き抜け、Li YuchunでもZeng Yikeでも、みんな私の兄弟、私の兄弟……私の家は黄土高原にある、太陽は丘を通過する、春哥でも曾哥でも、私を合格させ、落第させないでくれ!」新世紀の女性:社交の場に出られ、料理もでき、コードも書け、異常も調べられ、マルウェアを退治でき、壁も乗り越え、良い車も運転でき、新しい家も買える。愛人に勝て、ならず者にも勝てる。 新世紀の男性:床で寝られ、廊下に住め、マザーボードにひざまずけ、衣服を補修でき、残り物も食べられ、薬代を払える。子供を育て、娘を養える。孤独に耐え、『灰色オオカミ』になろうとする。 1911年、資本主義だけが中国を救える;1949年、社会主義だけが中国を救える;1979年、資本主義だけが中国を救える;1989年、中国だけが社会主義を救える;2009年、中国だけが資本主義を救える;2012年、中国だけが世界を救える。 こんな人がいる。彼にSMSを送ると、すぐに返事が来る。昼夜を問わず。こんな人がいる。彼に尋ねると、あなたの話を聞いてくれる。あなたが彼を無視しても、彼はもうメッセージを送って邪魔しない。彼、それは10086だ。 Believeの中には‘lie'があるとしても、Friendの最後はやはりend、Loverも最終的にはover、Forgetもまずgetしなければならない、Wifeがいても心にifが混ざっている。 ハンサムで車を持っている、それは将棋;お金と家を持っている、それは銀行;責任感があり正義感がある、それはウルトラマン;ハンサムで車もあり、お金と家もあり、責任感と正義感もある、それは銀行で将棋をするウルトラマンだ。 ペンギンのGGとペンギンのMMがデートに行く。MMはまだデートの場所に着いていないのに、GGは左右を見ながらそわそわしている。MMが来て、GGを見て怒り、一発叩いてこう言った:「お前、TMD QQにログインしてると思ってんのか!」 現在の中国の男女人口比は116.9:100。だから男性諸君、頑張らなければ、そうでなければあなたはその【16.9】だ!! 女の子たちはもっと努力すべき、でなければその【16.9】にも入れない!! 後輪は前輪に恋したが、永遠に一緒にはなれないと知り、だから彼は彼女が転がったすべての土地にキスした。統計によると、のび太は『ドラえもん』の全集でジャイアンに173回殴られ、先生に60回叱られ、母に327回叱られ、犬に23回噛まれ、溝に14回落ちています。つまり、私たちののび太がどれほど楽観的に生きているかがわかります。私の前にある困難など何でもない、私も必ずやり抜きます。 同済大学の先生:「08級の男子学生たち、焦らないでください。あなたたちの未来の奥さんは今まだ中学校で跳ね回っています……成功者は平均して配偶者より12歳年上ですから、そう考えると多くの皆さんの未来の奥さんはまだ小学校1年生で跳ね回っています。だから今育てているのは他人の奥さんです」 ある会社の採用では、まず大量に届いた履歴書の半分をランダムに捨てます。なぜなら彼らの採用方針は「運の悪い人は要らない」だからです。 実はBTchinaとVeryCDという二つのサイトの名前自体が事件の行方を示しています:「変態中国、非常にクソ」 「なるほど、あなたが伝説の290ですか!?」「290って何?」「290とは250 38 2のことです」 中国が強くなったら、全部外国人に中国語の四六級試験を受けさせる!文言文は簡単すぎるので、全部毛筆で答えさせる。それでもまだ優しい方で、怒らせたら一人ひとりにナイフと亀の甲羅を持たせ、甲骨文字を刻ませる。論文の題目は『三つの代表について』、リスニングは全て周杰倫の曲、二節棍は一度しか聞かず、読解は易経を使い、口述試験は京劇を歌うこと、実験試験は餃子作り!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ははは…
とても良い!
コピーされた……
返信は美徳です!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す