鬼話連篇(1)

オリジナルポスター: カスタマイズ ビュー: 107 返信: 2 で投稿される: 2012-10-04 10:06:13
本人声明:文中の「私」は本当の私ではありません。 咬鬼は本当にあったことです、信じるか信じないかはあなた次第です;あの夜、私はちょうどお風呂から上がったところで、時間はだいたい12時過ぎ、家族はもう寝ていました;田舎では基本的にニュースを見た後、数本のドラマを見て休むのが普通で、その時間はだいたい9時過ぎでした。本来なら私も早く休みたかったのですが、明日は数学の試験があり、得意科目で失敗したくなかったのです;しかし、何人かの地元の友達が強引にカードゲーム(升级)をしたがり、仕方なく12時まで遊んだ後、「銃撃戦の嵐のような」言葉を浴びながら家に帰りました。 お風呂を終え、ベッドに横になると、すぐに眠気が襲ってきました。しばらくすると目が開けられなくなり、思考もぼんやりしてきました、夜も完全に静かになりました。 しかし、まだ目が完全に閉じられないうちに、窓から白い影が漂ってくるのを感じました。その白い影はまるで白い煙のようで、窓の蚊帳の隙間から入ってきました。最初は月光だと思いましたが、その白い影は私の目の前まで漂ってきました。瞬間、足元から頭まで寒気が走り、体に冷や汗が出ました。しかし、最も不気味なのは、動こうとしても動けなかったことです。その白い影は完全に私の上に覆いかぶさり、目も真っ白でした。 その後、その白い影が私の頭に近づいたとき、どこからか力が湧いてきて、私は口を開けてその白い影をしっかり咬みました。その影を咬んだ後、目の色は白から黒に変わり、完全に閉じ、思考も完全にぼんやりしました。 「リンリンリン」 翌朝、私はそれが夢だと思いました。しかし起きると、真っ白なベッドシーツの上に黒い点があり、においは生臭かったのです。そのとき私はとても怖くて、家族に話す勇気もなく、父に勉強をちゃんとせず遊び回って汚いものを持ち帰ったと言われるのを恐れ、ずっと秘密にしていました。 その後、地元の友達と話したときに話すと、誰も信じず、その黒い点は私がオナニーをしたせいだと言われました。私は冤罪です、よく考えてみてください、誰のものが黒いでしょうか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す