1.ある修道院に、年老いた修道女と若い修道女が住んでいました。若い修道女は幼い頃から修道院で暮らしていて、今では十九歳になり、すらりとした美しい姿に成長しました。しかし、彼女は次第に思春の傾向を強く感じるようになり、この欲望は罪深いものだと思いながらも、どう対処すればよいか分からず、年老いた修道女に心の内を打ち明けました。若い修道女は言いました:「修道女さま、最近、どうしても男性のことを考えてしまいます。どうしたらいいでしょうか」年老いた修道女は同情の目で若い修道女を見つめ、振り返って引き出しを開け、リボルバーを一丁取り出して若い修道女に渡して言いました。「もしまた男性への欲求が湧いたら、裏山に行って空に向かって一発撃ちなさい。そうすれば心は落ち着くでしょう」若い修道女は言われた通りにして、バンと一発撃ちました。不思議なことに、心がすぐに落ち着きました。日々、若い修道女はこの方法で自分の欲望を抑えていました。しかし、年を重ねるにつれて、欲望を鎮めるにはもっと多くの銃弾が必要になっていることに気づきました。やがてある日、一息でリボルバーの弾をすべて撃ち尽くしたのですが、驚いたことにまだ欲望を消せません。ふと、年老いた修道女は年齢が高いので、きっと別の方法があるに違いないと思い立ち、若い修道女は年老いた修道女の部屋を訪ねて相談しました。入ってみると、ほとんど卒倒しそうになりました--------年老いた修道女はブルーの戦闘服を着て、背中に二挺の機関銃を背負い、腰にはグレネードを一列にぶら下げ、大砲を引きずりながら、真っ赤な目で外に向かって、思い切りはけようとしていました........
2.シャオインは十三歳の田舎の女の子で、家計を助けるために台北の毛刷子工場で働くことになりました。ちょうど成長期で、陰部にたくさんの黒い毛が生えてきたのを見て、毛刷子から感染したのではないかと思い、店のおばさんに尋ねました。
シャオイン:「おばさん、私、毛刷子から感染しました。下に毛がたくさん生えてきたんです!」
店のおばさん:「バカな子、これは普通のことよ」
シャオインはまだ信じませんでした。そこで店のおばさんはズボンを脱いで見せ、やっと半信半疑で納得しました。
数か月後、シャオインの陰毛はさらに増え、また心配になりました。そこで再び店のおばさんを探しましたが、その時おばさんはいませんでした。シャオインはこの件を店の主人に話しました。主人は笑いながら:「心配いらないよ」と言いました。シャオインはまだ信じず、主人もズボンを脱いで彼女に見せました。そのときシャオインは泣きながら言いました:「柄まで生えてきたのに、感染しないと言うんですか!」
主人:「?#@!!」
3.ある日、バスの中で二人の男子学生が会話をしていました。ある甲がある乙に尋ねた:「君は女の子の内面を重視する?それとも外見を重視する?」ある乙は答えた:「もちろん外見だ!」するとある甲は言った:「それは浅はかすぎるんじゃない?美しさは一時的なものだよ!」ある乙は答えた:「しかし醜さは永遠だ!」
4.八十歳の楊老人は二十歳の新婦を娶ろうとしていた。老人は結婚前検査のため病院に行き、医者は言った:「報告書によると、血圧や呼吸は正常で、糖尿病も色覚異常もありません……さて、次は性機能を検査します。」すると老人は舌を出し、五本の指を伸ばした……
5.ある母親が二人の子供を産んだ。一人は乳頭、もう一人はスイカと名付けられた。ある日、乳頭がいなくなったので、母親は警察署に行き失踪届を出した。警察が尋ねた:「乳頭はどのくらいの大きさですか?」母親は答えた:「スイカと同じくらいです!」
6.男:「先に脱いで、君が脱ぎ終わったら僕が脱ぐよ。」女:「私の方が遅いので、先にあなたが脱いでください。」男:「じゃあこうしよう!時間を節約して一緒に脱ごう。」女:「それはちょっと恥ずかしいわ。」男:「大丈夫、仲間じゃないか。」女:「じゃあ早く!全部入れて、気をつけて!服を汚さないようにね!」男:「うん……この脱水機があれば本当に便利だ。」
7.ある男性が三陪小姐を呼ぶために電話した。しかし、電話を間違えて、応答したのは女性だった。男性は間違いに気づき、すぐに切ろうとした。女性は三陪のサービスが必要と聞いて、すぐに言った:「ご主人様、もし気にしなければ、私も完全に対応できます。ただし、私は正当な家庭の者であると申し添えます。」
8.ある日、木こりが深い山で苦行僧と偶然出会い、雑談を始めた。木こり:「大师はここでどれくらい修行しているのですか?」僧侶:「約三十年になります……」木こり:「大师はこれほど修行していて、一月に何度の感情の動きがありますか?」僧侶:「私の修行はまだ浅く、一月に三度感情が動きます……」木こり:「大师は本当に凡人ではありませんね、尊敬します!!」僧侶:「そんなことはありません!!一度に十日間だけです……」
9.阿三は風流を極めていたが、ついにある日そのものが効かなくなった。医者が検査して言った:「過度の消耗により、重度の勃起不全になっています。」阿三は急いで尋ねた:「治りますか?」医者は答えた:「私のところにこの病気を治せる薬があります。」でもこれからはセックスは20回までだ。」治療を終えた後、阿三は家に戻り、妻に自分の不幸を話した。妻は人生の絶頂期で、その知らせを聞いて泣き崩れた。涙を流しながら尋ねた。「ハニー、これから20回はどうやって決めればいいの?」意外にも阿三は答えた。「心配しなくていいよ。さっき帰り道に一つずつ数えたから。残りの20回は君の番じゃないからね。」10. 田舎で、娘は結婚しようとしていた。母親がやってきて、「娘よ、今夜その下に塗るためのオイルのボトルがあるよ」と言った。娘は「お母さん、何してるの?」と言った。 「お母さんはすぐに塗らなかったことを後悔してたの。初日の夜はすごく痛かったの。」それで彼女はオイルをテーブルに置いた。すると隣人の叔母さんがやって来て、オイルのボトルを見つけて取り上げ、代わりにでんぷんのボトルを入れた。翌日、娘が帰宅したとき、母親は「どう?」と尋ねた。娘は「なんでこんなに痛いの?」と言った。「ママは心の中で思ったんだ。まさか、うちの婿の仕事ってどんな仕事なの!見てみたかったんだ。」偶然にも、田舎のトイレには屋根がないので、彼女は木に登ってみたら問題なかった。実は昨夜、義理の息子はそこにたくさんのペーストがついていて、乾いていて、小さなナイフでこすり落としていたのだ。驚いた母は思わず「わあ!!」と叫んだ。 昨夜は乾いていなかったから、今日研いでまた来るよ!!!11. A-ダイ:パパ、セックスって何?パパ:これ.....見せてあげるよ。(パパはアダイを部屋に連れて行き、ベッドに横たわるママを指さす)パパ:ママの穴が見える?パパ:よく見て...(パパがベッドに飛び乗り、ママと愛し始める)(その時、兄が部屋に駆け込んでくる)兄:パパは何してるの?阿ダイ:ママとセックスしてるよ。兄:セックスって何?阿ダイ:パパの穴見える?アダイ:よく見て... 12. ある日、4歳のメアリーは興奮して母親に言った。「ママ、ママ、わかったよ!」「知ってる?」「なんでパパのお腹がこんなに大きいの!」「ああ、なぜ?」「今朝、メイドのジュリーがパパのお腹の下のチューブに必死に息を吹きかけているのを見たから。」13. 娘は涙ながらに父親に、上司にレイプされて妊娠したと告げた。父親は激怒し、すぐにボスを探しに行った。ボス:申し訳ありませんが、事態がこんなことになったので、もし息子がいれば100万元、娘なら5万元です。 父:もし流産したら、もう一度チャンスをくれないか?14歳。誰かが覗き癖がある。ある晩、食事の後、彼はこっそり女性用トイレに忍び込み、思う存分覗こうとした。しばらくすると、一人の若い妻が腹を押さえながら慌てて入ってきた。ちょうど用を足していると、突然、トイレットペーパーを持ってくるのを忘れたことに気づいた。彼女は急いであたりを探したが、レンガ一つすらなかった。ちょうどその時、上からふわりとトイレットペーパーが落ちてきた。若い妻は深く考えずに手に取り、それを使った。用を済ませた後、彼女は考えた:おかしい!上を見上げると、そこには男性がいた。びっくりして、大声で叫んだ:「誰?」するとその男性はジェスチャーをして言った:「シー!レイフォン!」
15.スミス夫人は本日の交通事故で負傷した。胸部を怪我したため、現在は県立病院で療養中である。新任の記者を指導する際に編集者は言った:「これは家庭向けの新聞です。胸部という言葉は使いません。今持ち帰って、もっと婉曲な言い方で表してください!」若い記者は長い間苦心した末、以下の報道を提出した。「スミス夫人は本日の交通事故で負傷した。彼女は(.)(.)を怪我したため、現在は県立病院で療養中である。」