誰か面白いゲームを持っていますか、1M以下のもの、なぜなら私の携帯は1M以上のものをダウンロードできないからです
返信 (17)
できる。ただし、終わったらバッテリーを取り出す必要がある。
どうやってダウンロードするの?私のこの携帯では、すぐに0秒になるとファイルが大きすぎて保存できないと言われる
UCでダウンロード
UCがどこにファイルをダウンロードしたのか分からない
同じ楼主のニックネーム…
UCを使って、「今すぐダウンロード」にダウンロードし、選んだディレクトリ(どこでもよい)を覚えておき、ダウンロード後にファイルを見つけて、インストール後に実行する
同じ建物
ダウンロードする時は、保存を選んで、そして携帯で「_」を「.」に変えれば大丈夫です。自分でゲームを試してみてください。私は2700cで実際に試しました。ついでにゲームを一つおすすめします:M2 神甲奇兵 1.5M
同じ建物の下の階で、私のも7723です。
同じ建物の下の階で、私のも7230です。
返信は美徳です!
わかったよ、サンキュー
s40 分配スタックが足りません、試しにフラッシュしてみてください
7370は低等な機体に属する、
まず他の携帯電話やパソコンでメモリーカードにダウンロードしてから、携帯電話に転送することができます
兄弟たちの返信に感謝します
スレ主のニックネームは自分をとても的確に表現していると言える…
— すべての返信が読み込まれました —