これは最近のものです
返信 (6)
鬼だ!
やー!!みんな早く鬼を倒しに来て!夜は慎人を見るよ!
掲示板のコメントには常に28種類の人がいる。1人は前列で見物している人、1人は通りすがりの人、1人は名前を残す人、1人はいきなりLZに『死ねLZバカ』と罵る人、1人はいつも2階を奪う人、1人は適当にコメントする人、1人はとにかく『へへ』しか言わない人、1人は入って何もせず押し出される人、1人は落書きをする人、1人は広告を出す人、1人はいつも内面派を装う人、1人は顔文字帝、1人は暇さえあれば寝る人、1人は下の階の犬の頭を触りたい人、1人はいつも拝む人、1人は自慢話をする人、1人は自慢話する人を軽蔑する人、1人は春哥を宣伝する人、水増しする人、1人は面倒な人、1人は〝名誉挽回〟だと言う人、1人は〝親しいね、そうでしょ?〟と言う人、1人は内容が長すぎて読まなかったと言う人、1人は無駄話ばかりする人、1人はいつもKFCに行くときに何を準備すればいいか言う人、今は4元の栄養ドリンクまで増えた?、1人はPS専門家を求める人、1人はスレ主のためじゃなく、認証コードを得るために会員になる人、最後に私のようにコピー&ペーストで経験談を混ぜる人がいる。
私はあなたに三更に死んでほしい、誰があなたを五更まで残す勇気があるだろう!
あなたは『盗墓筆記』を見たことがありますか
このいたずらっ子は自分で遊ぶのがけっこう上手だ…
— すべての返信が読み込まれました —